※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちん
お出かけ

リトルママフェスタについて質問です。(似たような他のママイベントの例…

リトルママフェスタについて質問です。
(似たような他のママイベントの例でもOKなので沢山ご意見がほしいです🥰)

①子どもは生後何ヶ月ぐらいから連れて行けますかね?
我が子、あと1週間で生後3ヶ月なのですが、、さすがに早いかなぁ😓

②ぶっちゃけ、予約特典のお土産だけパパっともらって帰りたい🤣でも、もらえるのはスタンプラリー達成してからでしたかね?😂
企業ブース回らずに済むなら短時間なので、子どもを実家に預けて自分だけ行くこともできそうなのですが…。
(長時間預けるのはまだ不安です( ˊᵕˋ ;)💦)

分かる方ぜひ教えてください🙏

コメント

こま

手土産は確か入り口で貰えたはずです。
それ以外にスタンプラリーで貰える特典とかではなかったですかね?

後、入り口で手土産もらったらすぐに袋の中を確認しましょう!
豪華特典の引換券が入っているかも!?
って感じで書いてたと思います😄

• まるちん

まるちん

回答ありがとうございます!入口ですぐ貰えるなら、同伴でササッと行って中はほんの少しだけ見たらすぐ帰ろうかな…😅引換券とかあるんですね😳

• 3月27日
AK

①抱っこ紐で大丈夫そうなら🙆‍♀️
ベビーカーは預けて行く人がほとんどです!でも、人が多いから、赤ちゃんが疲れちゃうかもですね…
②お土産だけもらって帰るのアリですよ!会場でもらうやつより、お土産の方が良い物あります!

• まるちん

まるちん

回答ありがとうございます!
    抱っこ紐はまだ慣れてなくてギャン泣きすることが多いから厳しそう…( ˊᵕˋ ;)💦
    入口だけのつもりで行こうかな…?😅(企業の方には申し訳ないですが😢)
    行くなら一応抱っこ紐も持っていくことにします☺️

• 3月27日