※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッチー
お出かけ

川崎市麻生区の新百合ヶ丘周辺、多摩線沿線で、お花見できる公園おしえ…

川崎市麻生区の新百合ヶ丘周辺、多摩線沿線で、お花見できる公園おしえてください!
麻生川と登戸あたりは知ってますが、走り回る子がいるので、できれば公園がいいです😅

コメント

YnYrMama(23)

60周年記念公園などはどうでしょうか?柿生駅から少し歩くのですが遊具もあって広いし走りまわれます(^^)

• ミッチー

ミッチー

王禅寺ふるさと公園のことですかね?
    検索して初めて知りました(笑)
    ありがとうございます✨

• 3月27日
たろ

王禅寺ふるさと公園よかったです☺️

先週の水曜日に行きました!桜あるし、遊具もあるし、広場もあるので、娘もたくさん歩きまわってました!お弁当持って行って、レジャーシート敷けばピクニックもできます!

桜は先週の時点で満開になってる木もありました!

あとトイレがあるのですが、和式しかないようで、多目的トイレなら洋式もあると思うので、注意です!

楽しんできてください🌸

• ミッチー

ミッチー

遅くなってすみません。
    ありがとうございます😊
    結局、なんだかんだで行けなかったんてすが、ふるさと公園自体楽しそうなので、また何かの機会にいきたいと思います✨
    来年は早めに行ってみようかな!

• 4月7日
ベーコンエピ

百合ヶ丘駅からスーパー三和に向かって少し歩いたところに桜の綺麗な公園がありますよ!

• ミッチー

ミッチー

遅くなってすみません。
    ありがとうございます!
    百合ヶ丘ですか。行ったことないので、チェックします😊
    今年はもうお花見は難しそうなので💦

• 4月7日