コメント

のこ207
えっ洋服分引いてもらえないんですか?( ゜o゜)
標示された分そのままは、ひどいですね💧

四太郎姫
わたしの病院も服の分引かれずそのまま印刷されます😭今日健診で体重増えすぎてて怒られました😱うなぎ上りに増えて困ってます(T▽T)
-
らくだまつげの嫁
参っちゃいますよね〜😂
私も怒られると思ったけど今日はなんとかセーフでした(ノω=`)毎回ビクビクですけどね😱笑
これから空気吸うだけでも太るって友達に脅されてるので今から恐ろしいです😂❤️- 2月24日
-
四太郎姫
筋腫合併妊娠でお腹張りやすくて運動出来ないから食べる量減らすしかないのかなぁと😂😖でも甘い物が無性に食べたくなるし自分の食欲が恐ろしいです😱
- 2月24日
-
らくだまつげの嫁
食べる量減らすの辛いですね😭
私も今日まで逆子で出来るだけ横になっててと言われてたので運動は一切出来ず。
私も健診前に頑張って減らして、健診後に暴食→体重増加→焦る→食べる量減らすの繰り返しです😱💓
甘い物も大好きなので後悔すると分かってても食べてしまう自分、おバカ❗️って毎回喝入れてますよ。泣
お互い体重制限頑張りましょうね〜😭💕💕- 2月24日
-
四太郎姫
逆子なおりましたか?わたしもらくだまつげの嫁さんと一緒で健診前からプチ断食健診後安心してドカ食い体重増えて焦るの繰り返しです😖わたしは今回帝王切開が決まっていて37週にはオペなので同じ位に出産ですかね😘後5週間体重制限頑張りましょう🤗
- 2月24日
-
らくだまつげの嫁
鍼灸院に通って、今日の健診で逆子治ってました😭
治らなけれれば私も37週で帝王切開組まれてたのでギリギリに治ってくれてよかったです😭
鍼灸院行った日はすごく動いてくれていたので、これからは安産の鍼灸をやってもらう予定です😊
ありがとうございます❗️
頑張りましょう👍❤️- 2月24日
-
四太郎姫
逆子治って良かったですね😍下から産めるものなら絶対下からの方がいいですもん🤗
野菜中心に頑張りましょうね♡♡- 2月24日
-
らくだまつげの嫁
ありがとうございます😭
三太郎姫さんも帝王切開、怖いだろうし不安はあると思いますがめちゃくちゃ可愛い我が子に会える楽しみを糧に頑張って下さい😊💕
えいっえいっおー୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨‼️- 2月24日
-
四太郎姫
グッドアンサーありがとうございます😍お互い可愛いわが子の為頑張りましょう♡♡また何かあったらいつでもコメント下さい🤗
- 2月25日
-
らくだまつげの嫁
色々お話できて嬉しかったです😊
はーい😍❤️- 2月25日

kyo8282
私の病院も服の分引かれてなかったのですが、先週行った里帰り先の病院ではひいてくれました(^^)
なので0.6kg痩せた気分になりました 笑
-
らくだまつげの嫁
0.6キロは大きいですね٩(*>▽<*)۶
うらやましい〜♡
kyo8282さんも、もうすぐです臨月ですね!お互い残りのマタニティライフ楽しみましょう( ^ω^ )- 2月24日
らくだまつげの嫁
ひどいですよね(˘̩̩̩ε˘̩̩̩)
表示されたまま印刷されちゃいます😭
いつもコートの下はできるだけ軽めの服で挑むようにしてます👍笑
のこ207
病院に、よってやり方違うんですね。
私の行ってるとこは、印刷じゃなく測って出た体重を紙に自分で記入してそこから、看護士さん等が計算して洋服分引いてくれます( ´∀`)
コートやストールは、とって計りますがねー。笑
らくだまつげの嫁
わー!♡なんて素敵な病院(⊃´▿` )⊃
見習ってほしいです切実に。笑
つぶやきにコメント嬉しかったです♡ありがとうございます♡