雑談・つぶやき やっぱゆきちゃん卒業か…寂しいな😭ゆきちゃんとわんわんいなかったら我… やっぱゆきちゃん卒業か…寂しいな😭 息子が産まれてからしか見てなかったけど本当にお世話になった!ゆきちゃんとわんわんいなかったら我が家の晩御飯きっと納豆ばかりになっていたよ😵 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 息子 納豆 さー(2歳8ヶ月, 7歳) コメント もくら おかあさんといっしょも2人いなくなっちゃうしさみしいですよね(´•ω•̥`) うちもゆきちゃんわんわんにかなり助けられてました…! 3月27日 さー 本当寂しいですよね😭ブンバボンが見られなくなる… 今録画して撮り貯めてます😊 忙しい子育て家庭になくてはならない存在ですよね⭐️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
本当寂しいですよね😭ブンバボンが見られなくなる…
今録画して撮り貯めてます😊
忙しい子育て家庭になくてはならない存在ですよね⭐️