※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり♪
雑談・つぶやき

ヤバイ…息子の授乳が夜中あると朝起きれない。幼稚園始まったらせめて7…

ヤバイ…息子の授乳が夜中あると朝起きれない。。
幼稚園始まったらせめて7時には起きたいのに起きれる自信がない😭
夜泣き始まったらどうしよう…
私も9時くらいに寝なきゃ生活できる気がしない😱

コメント

にこ

私は子どもを寝かしつけて夜起きるのやめました 笑
自分も21時に寝ます😑そして朝早く起きる予定がいつもギリギリです。毎日保育園に「遅くなってすみません」って言ってます😭
同じ方がいてホッとしました。

• ことり♪

ことり♪

赤ちゃんが夜泣いたらどうしていますか?
    できるだけ寝てくれるように無視したりトントンしたりしてるのですがここ3日は泣きが激しくなってきて😅

私も、私だけじゃなかった!と嬉しいです☺️

• 3月27日
  • にこ

にこ

基本添い乳なのですが、先週2日ほどそれでも寝ない、泣き止まないだったので一度リセットしようと起こして電気をつけて落ち着いてから寝かしつけました。
    夜中は授乳はしないのですか?

• 3月27日
  • ことり♪

ことり♪

添い乳なのですね!
    このリセットがママにとっては昼間酷じゃないですか?😭笑

泣けば授乳するのですが泣かなければ朝まで放置しています😅
    添い乳で楽したいのですができるほど胸が大きくなく断念しています。

• 3月27日
  • にこ

にこ

リセットある日はしんどいです😭ただでさえ起きられないのにー。

泣かなければ朝まで放置したいところですが、泣かなくても上の娘が起きるとそっちの方が厄介なので😱新生児から「ふぎゃふぎゃ」した時点で乳で口を塞いでいます 笑

私も貧乳ですので、ものすごい体勢または子どもをほぼ上に乗せての体勢でやっています💦腰がしんどいですが、上の子が起きるよりはマシです 笑

• 3月27日