コメント
ジョージ🐵
スイミングの前にごはんはあんまりよくないかなーと思うので、終わったらパンとか軽食を用意しておいてすぐ食べられるようにしてあげるかな?^_^
ジョージ🐵
スイミングの前にごはんはあんまりよくないかなーと思うので、終わったらパンとか軽食を用意しておいてすぐ食べられるようにしてあげるかな?^_^
「その他の疑問」に関する質問
昨日幼稚園のママさんから三連休のどこか遊ぼうラインきてて明日の朝会うからまたその時に言おうかと思っててラインは返さなかったんですが、朝話をしたのにラインの事すっかり忘れてて.. 今からラインを返そうかと思って…
皆さんのたくさんの回答まってます! 夜ごはんはいつもどうしてますか? 作ってますか? また、旦那や自分、子供が、夜中にお腹空いたりとかありますか? いわゆる夜食とか…🤔 カップ麺食べるとか、どうなんですかね? …
たくさんの回答まってます!お願いします! 晩御飯っていつもどうしてますか? 毎日作ってますか? 何時ごろ食べてますか? また、夜中にお腹空いたからカップ麺食べるとか、旦那さんか自分か…あったりしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
すずか
コメント今気づきました💦
終わった後にお家で冷凍ストックしてあるおにぎりを食べさせました😊✨
ありがとうございました!