その他の疑問 今日無料体験のスイミングが11時半から12時半にあります。終わったらす… 今日無料体験のスイミングが11時半から12時半にあります。 終わったらすぐ寝たいかなーと考えると早めにご飯食べさせた方がいいですかね?🤔 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 無料 スイミング 体 ご飯 すずか(6歳, 8歳) コメント ジョージ🐵 スイミングの前にごはんはあんまりよくないかなーと思うので、終わったらパンとか軽食を用意しておいてすぐ食べられるようにしてあげるかな?^_^ 3月27日 すずか コメント今気づきました💦 終わった後にお家で冷凍ストックしてあるおにぎりを食べさせました😊✨ ありがとうございました! 3月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずか
コメント今気づきました💦
終わった後にお家で冷凍ストックしてあるおにぎりを食べさせました😊✨
ありがとうございました!