コメント
ちょび
わたしもそうなってました😭牛乳飲んだり右向いて寝たりしてました!そのくらいしか方法なくて結局我慢してました😭
しろくま
メイズ、という抱き枕などのメーカーで傾斜のついたクッションを作ってますよ。私は妊娠後期でも仰向けでしか寝られなかったので使ってました。
-
rrik
ありがとうございます😊
調べてみます🙆♀️- 3月27日
ちょび
わたしもそうなってました😭牛乳飲んだり右向いて寝たりしてました!そのくらいしか方法なくて結局我慢してました😭
しろくま
メイズ、という抱き枕などのメーカーで傾斜のついたクッションを作ってますよ。私は妊娠後期でも仰向けでしか寝られなかったので使ってました。
rrik
ありがとうございます😊
調べてみます🙆♀️
「熱」に関する質問
小2娘。休ませますか? 昨日夜37.4度。 すぐに寝かせて、朝36.9度。 平熱36.6です。 本人はズル休み?したそうな感じで、私も仕事がきつくて疲労からの頭痛やだるさがあるので、子どもが休むならそう理由つけて休めたら…
4月から保育園に通い始め、金曜日から鼻水が止まらず、夜中息苦しくて何度も起きます。だんだんと透明から黄緑色の鼻水になり鼻詰まりの状態になってきました。食欲と元気はあり熱はありません。 この状態で医者に行くと…
この春から年少さんで幼稚園に通ってる息子。 先週1週間、初めての幼稚園生活何事もなく元気に登園できたと思ったら、 金曜日に園バスから降りてきた時に鼻水と咳が出ていました。 その日のうちに受診して薬は飲んでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rrik
そうなんですね😭
最近ご飯食べると気になってしまって😵揚げ物とか食べちゃうと辛いです😭
牛乳いいんですね😊
ありがとうございます🙏
試してみます👍
rrik
今日の夜早速ホットミルクを飲んだら今のところ全く喉の不快感がなくなりました😊ありがとうございます🙏🙏
ちょび
ホットミルクわたしもよく飲んでました♡グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます!