コメント

hiro
バースプランとかありませんか?
もしあればそれに書くのもいいし、事前に病院に報告するといいですよ。
でも、基本、陣痛が来ると旦那様に連絡行くと思います。
面会時間外でも旦那様だけは24時間出入りできたりしますし。
部屋出会えるから保育器ごとかはわかりませんが😅
hiro
バースプランとかありませんか?
もしあればそれに書くのもいいし、事前に病院に報告するといいですよ。
でも、基本、陣痛が来ると旦那様に連絡行くと思います。
面会時間外でも旦那様だけは24時間出入りできたりしますし。
部屋出会えるから保育器ごとかはわかりませんが😅
「出産」に関する質問
今日、友達の家に手ぶらで行ってしまいました。 反省してるので批判は無しでお願いします🙇♀️ どうしたらいいでしょうか(T . T) 事前に用意しておけばよかったのですが 直前に決まり、我が家の近くには 手土産を買える…
帝王切開後の痛みのピークっていつ頃ですか? 硬膜外麻酔なし、3人目です! 15時に出産し、座薬と痛み止めの点滴で過ごしていますがまだ痛みがそんなに来ておらず…。 このまま時が過ぎないかなぁと思っています🥲笑 夜中…
8月産まれ、保育園にいつから入れる? 8月末出産予定です。 気が早いですが、上の子の4月入園が決まった今、次の子はいつ入れたらいいんだろう?とよく考えてしまいます。 上は1月産まれなので、1歳の1月に申請し不承諾…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーさん
あ!そうなんですね!8時以降でも旦那さんは、いけるんですか!そこが知りたかったんです。ありがとうございます。飲み会にいくというので。
((o( ̄ー ̄)o))うまれるかもしれないのに
hiro
病院によってかもしれませんが💦
私は帝王切開で、昼間だったので参考になりませんが、夫が仕事上面会時間内ことをあらかじめ伝えたら、夫は24時間出入りできると言われました。
インターホンがあり、〇〇の夫ですと言えば、病棟のドアを開けてくれました😊
産まれそうなのに旦那さん呑気なんですね😅
育児、その家庭のやり方がありますが、小さいうちから夫に積極的にやらせるといいですよ😊
半年とかからだと寝返りとかしてオムツ替えが難しくなったり、夫になつけば少しリフレッシュできますし☺️