※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんれん
妊娠・出産

生理予定日の1週間前くらいに性行為をして妊娠された方っていらっしゃったりしますか?😢💧

生理予定日の1週間前くらいに性行為をして
妊娠された方っていらっしゃったりしますか?😢💧

コメント

ゆい

自分が思う生理予定日が1週間前だとしてほんとは2週間前とかで排卵日って可能があるとしてるかもしれないですね😯

• れんれん

れんれん

お返事遅くなりすいません。
    回答ありがとうございます😭💧
    それは生理周期が安定している方でもありえますか?

• 3月27日
ゆきだるま⛄️

生理予定日は憶測であって排卵が病院又は排卵検査薬で確実じゃない限りわからないので排卵が予想より1週間遅れたらドンピシャなので排卵を調べてないけど今までずれたことないからーって思ってて妊娠する人は全然いると思いますよ😅💦

• れんれん

れんれん

お返事遅くなりすいません。
    回答ありがとうございます😭💧
    それは生理周期が安定している方でも
    排卵日が予想より1週間遅れる事はありますか?(;_;)

• 3月27日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

安定しててもズレることは絶対あり得ます!ロボットじゃないので😅私は2人目妊活始めた月に妊娠したんですけど排卵日予想より約2週間早く排卵してたみたいで頑張ってタイミング取ってた時にはもう授かってました😂早まったことなんて生理始まって初めてのことだったので信じられませんでした!妊娠て本当奇跡、運命なんだなと思い知りましたね💕

• 3月27日
  • れんれん

れんれん

そうですよね 🙏🏻💧
    ころころさんの素敵お話を聞くと
    本当に奇跡なんだなと思いました😢💖
    ご丁寧にありがとうございます!

• 3月27日