※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ki
その他の疑問

おはようございます😃!どうしても京都の八つ橋が食べたくて、朝からamazo…

おはようございます😃!
どうしても京都の八つ橋が食べたくて、朝からamazonや楽天で調べ漁ってます😱💕送料が高く結局良い値段になる…と思い、ふとメルカリで調べたら買うことができるらしく!でもお店からの出品ではない為、メルカリで食べ物を購入するのはと思ったのですが…ちなみに今まで買ったことがなく😖💦出品されてる方はいつも八つ橋などを売っているようで売り切れがほとんどです‼︎メルカリで食べ物買うのはどう思いますか⁇💦ご意見お聞かせください👀!

コメント

たっちゃん

賞味期限とかきちんと写真で撮ってあるようなら私は全然買っちゃいます🤗🌸

あとはその人の評価も必ず確認します!😊
八つ橋美味しいですね🤣食べたくなるなーーー!

• ki

ki

買われてるんですね😊!
    さっき確認したので購入しようと思います👌✨

八つ橋美味しいです☺️どうしても食べたくて…😖💕

• 3月27日
街

その人私も見たことあるかも…
多分八ツ橋の本店に近いとこ住んでるから物自体は大丈夫だと思います\( ´˘`)/
ただ、若干金額ぼってます(๑¯꒳¯๑)
私が京都駅で10年八ツ橋売りしてたので手間賃だと思えば、Amazon、ネット購入するよりは安いかなぁと思います。

• ki

ki

もしかしたら同じような方ですかね⁇街さん八つ橋売りなさってたんですね🙆‍♀️💕その方に取引中にどのような流れで出品してるのか聞いたところ、八つ橋おたべ工場の近くにお住まいのようで、切れ端の詰め合わせを月一で大量購入してるらしいです☺️お話してる感じはとても良い雰囲気なので購入決めてしまいました👌✨ぼってる気はしますけど、ネットで見ると箱の商品プラス送料で2000ちょいとかすごい良い値しますもんね💦

• 3月27日