※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

トイレで破水かと思ったけど、子宮口は閉じていて、尿漏れもない。気のせいかな?胎動はある。

今トイレに目が覚めた時にちょろっと出た気がしてもしかして破水?!って思ったんですけどお腹に力入れても何も出ないし 階段降りてトイレまで来ても何も出てきません
先週の検査では子宮口開いてなかったです
尿漏れはずっとないんですけど 気のせいでしたかね?😂
胎動はいまもあります

コメント

MAI

まさに私も今同じ状況です!
私の場合パンツが少し湿ってるような気がして…寝てても何か出たような感じになったので、今はナプキンつけて様子みてますが、検索かけても心配なのであさイチで電話して聞いてみようと思います(T_T)

りぃ

破水!?と思ったら電話してみて貰った方がいいかもです!
なんか変な感染とかなったら怖いので!
私は胎動とかバリバリあったけど、産まれましたよ!

けこ

私もパンツ濡れてた時があって破水?!って電話したら、今すぐ病院へってなって、羊水が漏れたんじゃなくおりものが多く出てただけと言われました🤔
破水は始ったら止まらないからね〜と言われました!私はパンツ濡れてただけだったので破水じゃなかったです!

でも破水疑惑は病院に電話した方が安心だと思います🤗🤗

エリ

私もそんな感じでしたよ。破水と思ったらすぐ病院に電話して見てもらった方がいいと思いますよ!

たま

ひとりめ起きたらしめってて
産婦人科いったら高位破水で入院でした。

それから産まれるまででなかったし、
電話したほうがいいですよ