子育て・グッズ こどもちゃれんじの一括払いの請求はいつきますか?この度4月号から始め… こどもちゃれんじの一括払いの請求はいつきますか? この度4月号から始めようと申し込みました😊 今年度の一年分は一括で支払いましたが、来年度の一年分の為に毎月積立ていきたいと思ってます! そこで、一括払いにした場合に請求がくるタイミングは、 4月号から始めたから4月のタイミングで大丈夫でしょうか? それとも何月に初めても請求がくるのは○月と決まってたりするのでしょうか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 夫 こどもちゃれんじ みい(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ヨシコ うちも一括払いですが、確か3月末に引き落としだったと思います😄 通知は1月に来てました。 3月27日 みい お返事遅くなりました💦 3月末なんですね😊 ありがとうございます✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
お返事遅くなりました💦
3月末なんですね😊
ありがとうございます✨