※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
妊娠・出産

妊娠中で不安とストレスで眠れず、胎動もあり、メンタルも参っています。ストレスでお腹が張るのがつらいです。

自宅安静中です💦愚痴になってすみません。
今日は全然眠れません😭
後期づわりなのか吐気もあり、胎動もがつがつあり、ねれないなーと思っていたらこんな時間になってしまいました😵
そして、何かよくわからない不安にまで襲われてきてメンタルまで参ってきてしまい😰

ストレスでもお腹張ってくるのでストレス溜めたくないのに完全にストレスです😭

コメント

とまこ🔰

同じく(笑)
自宅安静中
逆流性食道炎っぽいような後期つわり
胎動がすごく頻尿
ベッドに入って3時間……あくび出るのに眠れないΣ(・ω・;|||
ストレス溜まる(笑)

• れもん

れもん

同じですねー😭
    なんとか3時過ぎから寝てました💦
    とまこさん🔰はその後少しは寝れましたか???
    いくら昼間も寝れるっていっても夜ねれないとホントストレスですよね😵

• 3月27日
  • とまこ🔰

とまこ🔰

4:00頃まで時間見た記憶があるので、4時間くらい寝れました(; ;)
    昼間寝たくないんだけど……こりゃ眠たくなるなΣ(・ω・;|||
    前駆陣痛がくると嫌でも不眠になるんだろうけど……怖いですね😱

• 3月27日
れもん

少しは寝れててよかったです😢
そうなんです。
昼間寝ると悪循環ですよね💦
でも耐えれず朝結構寝てしまいました😰とりあえず昼からはなるべく起きておこうと思います😣
とまこさんはもうそろそろそんな時期ですもんね💦前駆陣痛怖いです😰
お互い安静生活頑張りましょうね✨
今日の夜はゆっくりねれますよーに😌