ゆうり
私はいつもネット予約で
無料マグネット
はがき持参で無料フォトフレーム
集めているフォトフレーム(5000ほど)
とキーホルダーとかで
データとして5〜6まい残せて1万ほどです🙆♀️
👧👦👼👼🤰
小物類を何種類買うと1万円くらいで済みます!
あ
アルバム押されますよね😭
ですがアルバムは買いません!笑
よく私が買う方法です!
・撮影料3000円
クーポン半額あれば1500円
なければめんどくさくなければメルカリなどでgetしても🙆♀️
・L版1800円 2〜3枚
・キーホルダー 2面1580円
1年後データgetのためいつも2つくらい作ります
・マグネットシート(ネット予約)
・DMがあれば持参
・ベビーシャワーブックもあれば持参
あくまでおおよその金額ですが
事前に購入するものをメモしていくと予算内に収まるようになりました👍💕
パナ
お友達から紹介クーポンとかあればお互いに得しますよ😄
うちは行ったらたくさん着せて撮ってしまうので8枚以上データを残したくて😅
義父母と私達夫婦と娘と5人で撮りました。(私の両親はそういうのはあまり好きでなくて😅)
4つほど四角のキーホルダーを買います😊丸はせっかくの周りが切れてしまうので😥
義父母と私達夫婦で持っています。
ネット予約や2回目以降は送られてくるハガキ持参したりするとそれ以外にも特典がついてきておススメです。
この前は静止画もオッケーという特典でした😄(動画は店内の待合室で撮影オッケーです。)
1万円少し超えるくらいにマグネットに2枚目を数百円で追加してくれるのでそれも合わせて1万数百円です。
正直アルバム買ってあげたいし買ったと聞くとスゴイと思うのですが今のうちに少しでもお金を貯めておきたくていつもキーホルダーです。
にゃん
上の方もありましたが、データをもらうならWEB予約のマグネットプレゼントと、キーホルダーが安いですよ!
あとは、ハガキも安かったです。10枚で1000円くらいだったと思います。住所とか入れると少し値上がりするみたいです。ハガキなら親戚に配りやすそうだなと思いました。
コメント