雑談・つぶやき 歯医者さんに少しキューンとしてしまった私よほど普段なんもないんだな… 歯医者さんに少しキューンと してしまった私 よほど普段なんもないんだなと改めて笑 夢か妄想かドラマでしかキュンキュン しないからな! おじさんやなくて若めの先生に ち、近い…とキューンとしました笑 キュンキュン程ではなくキューン?かな このくらいが平和でいい💕笑 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 歯医者 先生 りす コメント 退会ユーザー わかります! 開けて…噛んで…囁かれるのたまりません😂 エプロン後ろからかけてもらう時にネックレス付けて貰ってるような気分に浸ってます😂 3月27日 りす わー💓 やっぱり結構みなさん 歯医者の先生にキュンするんですね💕 わかりますー😂💕 あけてー噛んでーがや、優しいてなります笑 しかも先生の胸と顔が近すぎて もはや先生の胸の中にいるんやないか とさえ思ってきて←は。 それですね🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 同じ人がいて嬉しいです😂😂😂😂❤️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
わー💓
やっぱり結構みなさん
歯医者の先生にキュンするんですね💕
わかりますー😂💕
あけてー噛んでーがや、優しいてなります笑
しかも先生の胸と顔が近すぎて
もはや先生の胸の中にいるんやないか
とさえ思ってきて←は。
それですね🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
同じ人がいて嬉しいです😂😂😂😂❤️