コメント

😃nana
シリンジ法で妊娠しました😊
排卵日2日前から4日間連続でして妊娠しました
😃nana
シリンジ法で妊娠しました😊
排卵日2日前から4日間連続でして妊娠しました
「妊娠した」に関する質問
今月末の平日のある日(その日)に旦那の仕事が休みなので娘を預けて市役所、保健所、行政センターに行って医療費などの償還払いの手続きをしに行く予定です。 まだ急がないのですが、体調や後の予定もあるかも知れない…
妊娠しました。 上司に報告するタイミングを迷っています。 これまで在宅勤務で仕事をしていましたが 4月から経営者が変わり毎日出社になりました。 何か理由がある方のみ在宅可能で書類提出です。 そんな矢先に妊娠発…
自然分娩をした事ない、帝王切開や妊娠したことない方でミレーナ入れられた方居られますか? 私は帝王切開でしか出産したこと無くて、現在3人目妊娠中ですが、出産したらミレーナ入れたいです。 ただ産道が無いので痛いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
排卵日の翌日もされた感じですかね?
😃nana
わんさん排卵日2日後まで頑張りました😊排卵日ずれる時もあるし、着床を促すと言われているようなので
ぷり
排卵日2日後までというとタイミングは5回でしょうか?
着床を促すんですか!!🤔🤔
😃nana
あっ!勘違いしました(^_^;)排卵日の翌日までで4日間です
促すと言うお医者様も居るようですよ
ぷり
いえいえ!ありがとうございます!
シリンジで何周期目で出来ましたか?
そうなんですね!😊
😃nana
使い始めて3ヶ月以内には毎回出来て、シリンジを使用して3度妊娠しました
ぷり
そうなんですね!凄いですね!!
3ヶ月目で無事に授かった形ですか?
😃nana
遅くなりすみません💦
3回中2回は流産でした😅
今回3回目で無事育っております
ぷり
いえいえ!ありがとうございます!!