コメント

😃nana
シリンジ法で妊娠しました😊
排卵日2日前から4日間連続でして妊娠しました
😃nana
シリンジ法で妊娠しました😊
排卵日2日前から4日間連続でして妊娠しました
「妊娠した」に関する質問
3人目のタイミング、不妊治療について もうすでに3人目欲しいです🥹💓 私33の年で、28歳の時AMH1.4でした。 すぐに体外勧められましたが、その時あと何年かしたら不妊治療が保険適用になるかも?!ってことを知り、それま…
1人目の妊娠後期に妊娠糖尿病で引っかかり、食事療法をして出産した場合、2人目妊娠した際はハイリスク出産として扱わられるのでしょうか? 1人目に糖尿病で引っかかった時点で受け入れてもらえる産婦人科は限られてしま…
滋賀県って保育園激戦区ですよね?💦 特に大津市、草津市、栗東市… 大津市はレベチって聞くんですけど みなさん妊娠した時からもう保活してるって事ですよね? でも待機児童余裕の100人越えってきくのですが 妊娠中に保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
排卵日の翌日もされた感じですかね?
😃nana
わんさん排卵日2日後まで頑張りました😊排卵日ずれる時もあるし、着床を促すと言われているようなので
ぷり
排卵日2日後までというとタイミングは5回でしょうか?
着床を促すんですか!!🤔🤔
😃nana
あっ!勘違いしました(^_^;)排卵日の翌日までで4日間です
促すと言うお医者様も居るようですよ
ぷり
いえいえ!ありがとうございます!
シリンジで何周期目で出来ましたか?
そうなんですね!😊
😃nana
使い始めて3ヶ月以内には毎回出来て、シリンジを使用して3度妊娠しました
ぷり
そうなんですね!凄いですね!!
3ヶ月目で無事に授かった形ですか?
😃nana
遅くなりすみません💦
3回中2回は流産でした😅
今回3回目で無事育っております
ぷり
いえいえ!ありがとうございます!!