コメント
退会ユーザー
同じような量適当に使ってます☺️
最初に入れてアルコールしっかり飛ばしたら匂いとか気になったことないです☺️私の鼻が鈍いのかもしれませんが😂😂
退会ユーザー
同じような量適当に使ってます☺️
最初に入れてアルコールしっかり飛ばしたら匂いとか気になったことないです☺️私の鼻が鈍いのかもしれませんが😂😂
「料理」に関する質問
産後の実母の手伝いへのストレスについて 初めての出産で旦那は夜勤があり不規則な仕事のため、遠方の実家から実母が手伝いに来てくれています。 買い物や普段できていなかった水回りの掃除や食事の用意、洗濯をしてくれ…
つわりでこのような症状はありますか? 現在妊娠10週です。車酔いのような気持ち悪さはありますが、吐いたりはなく仕事もできる状態です。 食欲はあるのですが、どうしても自分で作るご飯が不味くて仕方ありません。また…
私が作ったご飯を見て旦那が「美味しそうじゃない」って言いかけて言うのやめました。 元々料理下手くそなんですけど、普通にショックです。 言いかけてやめるのもリアルすぎて… 怒りもより悲しみが強い…
家事・料理人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます😊
返信が遅くなりすみません💦
同じと聞いて安心しました★
飛ばし方が足りないのかなぁ🤔