コメント
退会ユーザー
同じような量適当に使ってます☺️
最初に入れてアルコールしっかり飛ばしたら匂いとか気になったことないです☺️私の鼻が鈍いのかもしれませんが😂😂
退会ユーザー
同じような量適当に使ってます☺️
最初に入れてアルコールしっかり飛ばしたら匂いとか気になったことないです☺️私の鼻が鈍いのかもしれませんが😂😂
「料理」に関する質問
夫の友人の奥さんが妊娠してめでたい!ってなって 夫が妊娠中の妻に何が出来るかをアドバイスしたみたい🧐 ・毎日体温測る ・食事管理(ノートにメモ) ・悪阻が私が酷かったから匂いがするものは目の前で食べない ・悪阻中…
結婚式関連に詳しい方お願いします 2週間後に結婚式に参列予定の妊娠初期のものです。 結婚するのが会社の同僚というのもあり、伝えるのは控えたいと思ってます。 飲み物は自分でノンアルコールにすればいいので問題ない…
離乳食について🍽´- なかなか準備が整わずスタート遅れましたが 生後6ヶ月から離乳食を始めようと思います! いい歳して料理がかなり苦手(ほぼ作りません) 旦那は飲食業で自宅では一切食事しない為 普段自分の食事はレト…
家事・料理人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます😊
返信が遅くなりすみません💦
同じと聞いて安心しました★
飛ばし方が足りないのかなぁ🤔