コメント
r
ドンキか楽天とかですかね😳
りりりん
ドンキで3000円前後で
つい最近買いました!!
なかなか安いのないですよね、、
うちの近所ではドンキが一番
安かったです( ⌤ )
-
と
どこのドンキにありましたか?😭
- 3月27日
-
りりりん
私の行ったドンキは、ミニテーブルとか3段カラーボックスとか置いてあるところにあります🙆♀️!
そういった家具系置いてあるところ見てみてください° ✧ (*´ `*) ✧ °
私的にはドンキが1番安いかなあと思いましたが、ニトリとかこの時期だと新生活!とかでもしかしたら安くあるかもしれませんね!見に行ってないので申し訳ありませんが😭💦- 3月27日
-
と
ありがとうございます!😍だいたいいくらぐらいだったか教えていただけますか??😢
- 3月27日
-
りりりん
あ!どこのドンキにありますか?って、ドンキのどの辺にありますか?かと思ってましたすみません😂💦私は東海なので参考にならないかもですが、ドンキってだいたいどこも同じような感じですよね😇!
値段あまり覚えてないのですが、安いもので3段で2300円前後だったかな?4段のものを買いまして3000円しないくらいだったと思います!物によるので、しっかりした作りだったり沢山入りそうなやつはもちょっと高いかもですがそれでも3000円代だった気がします🤔💭
私が買ったのは1番安い種類の4段なのですが、全然満足してます😇
いいものに出会えると良いですね!- 3月27日
-
と
ありがとうございます♥️探してたので助かりました😣!!!
早速明日行ってきます(≧▽≦)✌🏻️✌🏻️🌟- 3月27日
と
ドンキにあるんですね!!見てみます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝