※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ココロ・悩み

入院中での身だしなみやストレスについて相談です。身だしなみを整えたいけど、ムダ毛処理ができずストレス。親や旦那に頼れず、我慢中。

切迫早産で入院して1ヶ月半、、入院生活に不満はないですが、髪も伸びて染めれないし、眉毛も染めれないし、おまけに体は乾燥してる上に毛むくじゃら😩もう獣の気分です、、髪もさっぱり切りたいし、髪も眉も染めたし、ムダ毛も処理して女性らしく戻りたい😢ストレスがたまります、、自分の腕毛が濃くなってるの見たら剃りたい衝動にかられるけど、親にカミソリ買ってきてなんて頼めないし、旦那さんは単身赴任、、夢でまでムダ毛処理する夢みてこんな単純なことでストレスがたまります、、我慢なのはわかるけど、、

コメント

みゆみ

わかりますー!私も1人目の時に二ヶ月入院しました。今は第二子妊娠で、切迫早産で自宅安静中。
好きな事を自由にしたいですよね。

• みい

みい

そうだったんですね💦今私も31週で初マタなんです、、私も2ヶ月突入する予定です、、😂何にも準備できてないですし、😂いろいろ見てベビー用品も買いたいのに、、

• 3月26日
はじめてのママリ

親にカミソリ頼めないんですか?
わたしはもって来てもらって、週2のシャワーで剃ってました!
張り止めの副作用もあってか、体毛やばかったです💨
本当にくまさんみたいでした(笑)

• みい

みい

なんか親に言ったらなんで?みたいになりそうで言いづらくて😂そういうの無頓着だから💦でも夢にまで見るくらいだから相当なストレスなんです、、しかもこれは張り止めの副作用なんですね😱⁉️腕の毛、すね毛が男の人並みに長いしお腹の毛もエグいくらい真っ黒で太くて💦私も剃りたい😂旦那さんがあと10日くらいでかえってくるかもだから頼んで買ってきてもらってストレスフリーにしたいと思います‼️

• 3月26日