愚痴のようになってしまうのですが…。メルカリで気になるベビー服があっ…
愚痴のようになってしまうのですが…。
メルカリで気になるベビー服があったのでコメントで質問しました。
初めまして、コメント失礼しますと丁寧な文面で、内容はサイズについてとデザインについての二点質問をしました。
しばらくしてコメントが入ったと通知が来ていたので見てみると、私のコメントと出品者からの返信と思われるコメントがふたつ、共に削除されていました。
質問のひとつは出品画面が更新されていたので答えが分かりました。
もうひとつはわかりません。
この出品者は何がしたかったんでしょう?
自分のコメントを削除しようとして誤って私のコメントも削除してしまったのかな?とも思いましたが、それならそれでコメント入れてくれたらいいのに時間がたってもそれもなしです。
私も出品者も悪い評価はついていませんし、プロフィールに誠実対応と書いてあったのにも関わらず。
良いもの見つけたと嬉しかったのに一気に不信感がつのりすごく残念です(T_T)
なぜ私のコメントが削除されてしまったのか聞こうかと思いましたが、他の方も見れますしまた削除されたら嫌なのでやめました…。
- もふもふもっち(9歳)
コメント
こゆん
たまに質問全部削除する出品者の方いらっしゃいますよね´д` ;
そこまで考え過ぎずに、
『もう一度、コメント失礼します。』と、同じ質問しても良いと思います。
そこでまた消されたら、
もうその人から買わなければ良いだけです(*^_^*)
もふもふもっち
回答ありがとうございます!
非常識な質問や日にちがたった質問を消すのは分かるんですが、そうでなかったのでびっくりしてしまいました(^-^;
自分ならこんな対応しないのにと思いましたが、色々な人がいるから自分のものさしではかったらいけないですね!
他に良いのがなければまたコメントしてみたいと思います(^-^)
こゆん
わたしもメルカリ利用してて、出品もしてますが、
すぐに値引きコメントしてくる人や、タメ口のコメントが多くて、非常識な人が多い印象です(っ ̯- )
便利は便利なんですけどね>_<
良い商品見つかるといいですね♪
もふもふもっち
私も気付けば100以上出品していてかなり慣れてきたなと思っていたのですが、本当に色々な人がいて嫌な思いも結構してきました(。>д<)
でもまだ働けないし貴重な収入源だし安くて助かるので、うまく使っていきたいと思います♪
ありがとうございました(^-^)