妊活 流産手術(繋留流産)後の最初の生理周期はどんな感じでしたか?排卵前にお… 流産手術(繋留流産)後の最初の生理周期はどんな感じでしたか? 排卵前にお腹痛くなったり張ってたりとかあった方いますか? 排卵近くになってなんか子宮が重いというか少し気持ちキューッとする感じがします。 いつもは何もそういうことないです。 やはり流産が関係しているのでしょうか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 2 排卵 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント まりり はじめまして!私も流産手術してます。私はいつもと変わらず来ました。 やはりいちど妊娠はしているのでいつもと違う症状はあるかもしれないです。お大事にしてくださいね! 3月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント