※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
148☆
雑談・つぶやき

第二子の予定日が4/4で、予定日まであと9日くらいです!👶上の子とできた…

第二子の予定日が4/4で、予定日まであと9日くらいです!👶
2人目なので、上の子のお世話があるし、出産の流れも分かるから、1人目の時よりドキドキはあまりないのですが…

上の子とできたら2才差になってほしいのと、主人の仕事も3月いっぱいは忙しいので、できたら4月2日以降に生まれてくるのよー!って毎日おなかに話しています😅

が、しかし!!
今日になって、股関節の痛みと下腹部がなんとなく痛いような…おなかも下がって来てる?みたいな感覚が…😳

まだもうちょっとおなかに居て〜!って願いながらドキドキしています。笑

ごめんなさい、ただのぼやきです😅😂
できたら4月2日以降に生まれて〜!って願ってる方、おられますか?😆

コメント

マーチ

予定日4月8日です!
同じく『出来たら4月2日以降に生まれてね~』とお腹を撫でながら
つぶやいてます😊

3月と4月だとだいぶ変わりますよね💪こればかりは赤ちゃん次第なので分かりませんが・・・
無事に生まれてきてくれることが1番ですけどね🥰

くぼんぬさんは少し兆候があるのですね・・・♡ドキドキですね😍
お互い出産頑張りましょう🎶

• 148☆

148☆

境遇が似てますね!
    ほんとに無事にが一番ですよね!😊
    頑張りましょう!!😆❤️

• 3月26日
me_boo

第二子4/5予定日です!すごく分かります(≧∀≦)3月生まれよりは4月2日以降にって思ってます!まだ下がって来てはいないんですけど、そわそわしますね!!

• 148☆

148☆

いつくるかなってソワソワし出しますね!
    お互い頑張りましょうね😍🤲

• 3月26日
  • me_boo

me_boo

楽しみですね〜(o^^o)お互いにもう少しで小さい赤ちゃんがもう一人増えるなんて💕
    最近肉を食べたい欲がすごいんですが、4/1まで焼肉お預けです(≧∀≦)本当頑張りましょうね✨

• 3月26日
あんみつ

すみません、妊娠中ではないのですが去年の私を思い出してコメントしましたー!
私は予定日が3月末で、周りにも4月に産んだ方がいいよと言われて結果4/2以降に生まれてきました!
赤ちゃんのタイミングではありますが、ドキドキですよね😫💓

• 148☆

148☆

境遇が似ていたのですね!
    ドキドキですね!ありがとうございます😊✨

• 3月26日
ひろ♡ゆい

2年前の私を見てるようで懐かしくてついついコメントさせて頂きました😊
次男の予定日が4/9だったんですけど私もできたら2学年差がいいな…って思ってて、尚且つ3月だと旦那が忙しくて立会いどころか生まれても会いにも来れない状況だったので、それだけはイヤや…!って思って必死にお腹に話かけてました(*´꒳`*)
結構このくらいの時期に前駆がありました💦
そして、我が家の次男は4/2の朝に生まれてきました(笑)
本当はもっと早く出たかったけどあまりに言われるからここまで待ってくれたのかな…と😂
ほんとこの時期そわそわしますよね!
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡

• 148☆

148☆

うわぁ本当に似てますね!
    次男くん、ギリギリまで踏ん張って出てきてくれたんですね!お利口さん😆💕
    そのお話を聞くと希望が湧いて来ました!笑
    ありがとうございます😊❤️

• 3月27日
sia

はーい🙋‍♀️笑
13日なので他の方に比べると可能性高いですが、二人目なのと一人目の時には全く無かった前駆陣痛(?)があってちょっとソワソワしてます🤣🤣🤣
まぁまぁもう少しゆっくりして行きなよ( ˊᵕˋ )て感じですよね笑

• 148☆

148☆

おなか痛いような痛くないようなみたいな痛みがよけいにあらぬ妄想を引き立ててしまいます…笑
    頑張りましょうね!!!😆👍

• 3月27日