ままり
我が家はお祝い事は身内であってもピン札を用意してます!
ただ私が頂く側でも全く気にしません(笑)気持ちが嬉しいので☺️
入学に備えてもう文房具は揃えてあると思うので、私の姪っ子のときは毎日持っていくタオル(ハンカチ)とポケットティッシュをあげました!
好きなキャラクターを聞いて探しました(笑)
甥っ子のときは好きなキャラクターのタオルと靴下をあげました(笑)
ままり
我が家はお祝い事は身内であってもピン札を用意してます!
ただ私が頂く側でも全く気にしません(笑)気持ちが嬉しいので☺️
入学に備えてもう文房具は揃えてあると思うので、私の姪っ子のときは毎日持っていくタオル(ハンカチ)とポケットティッシュをあげました!
好きなキャラクターを聞いて探しました(笑)
甥っ子のときは好きなキャラクターのタオルと靴下をあげました(笑)
「小学校」に関する質問
子どもの小学校の学年がいじめっこ体質の子がちょっと多い気がしています。息子の近しい友達も関与していたりしていて影響受けないようにいけないことはいけないと伝えてるのですが、毎日なにかやらかしてこないか不安で…
小学校低学年のお子様がいる方!学校から帰ってきた後のスケジュール教えてください! ちなみにうちは 15時20分 帰宅 15時30分 おやつ→少し休憩 16時〜17時 宿題(なかなか捗りません) 17時過ぎ お風呂 18時 ご飯 2…
北海道の旭川住みです! 66.63坪で566万です。 保育園、小学校、中学校まで徒歩7分です。 イオンまでも徒歩10分と場所がとても良いです。 2階建てを建てたく、1階がリビングと洋室 2階に子供部屋2つ、寝室1つを作りたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント