コメント
退会ユーザー
ワンオペしないでいいのならいいよ?
とかちょっと脅してみたりします笑
俺仕事してるからワード禁止とか!
退会ユーザー
ワンオペしないでいいのならいいよ?
とかちょっと脅してみたりします笑
俺仕事してるからワード禁止とか!
「転勤」に関する質問
最近、幼稚園や保育園、こども園を卒園されたお子様がいらっしゃる方にお聞きしたいです。 卒園アルバムについてなのですが、卒園アルバムにお子様の入園式の写真や、年少でのイベントの写真は載っていましたか? 今、幼…
市販の離乳食が苦手なお子さんいますか? 主人の転勤が決まり 家探しのために2日間家を空けるのですが、 その時の離乳食は市販の離乳食を食べさせようと思っているんですが、 練習のために今日を食べさせてみたところ 2.…
旦那が仕事で悩んでいます。 旦那の働き方について女性社員から不満があったようで、それを機に陰口も言われるようになり職場の雰囲気が悪くなってしまっているようです。 (いろんなことに気付けるタイプではないですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
さりー
脅しに行くのもいいですね!!
俺仕事してるから、ぜったーい言いそう!!笑
私が仕事せんでもいい、貯金できるお金が残るくらいの収入頂だけるのならいいですけどね
ほんでも実家に離れるとなると不安で💦
退会ユーザー
私も両親市外
義両親県外なので近くには頼る人居なく体調悪い時とかもーやばかったです💦
意識無くなる寸前で……救急車呼びました!
まぁなるよーには出来るものですが
頼れる人が居るのとでは大違いですね😫
旦那さんの気持ちが軽い感じだといいですね💦
さりー
そうなんですね!!
体調悪い時とかが1番悩まされますよね😭
旦那もまだ若くてきっとやりたいこともたくさんあるんだと思うんです。
その気持ちに答えてあげたいと思う時もあったのですが、現実考えたり、どちらの両親の話を聞くと県外に出ることは反対みたいで💦
悩まされてます。
退会ユーザー
そーですよね💦
反対はしたくないけど……って所ですよね!
でもその分旦那さんがさりーさんを助けれるのかって感じですね😫
家事とか子育てとかしっかりしてくれますか?✨
さりー
そこが大事なポイントですよね😂
家事はまぁまぁしてくれるんですけど、子育ての方が不安なんですよね😫
息子にも好かれていいパパではあるんですけど、自分が朝早いから早く寝たいのに息子がうるさいから眠れないと怒鳴てきたり、子育てに対して小言を言ってくるのでイライラが多すぎて😣
退会ユーザー
それなら絶対しない方がいいですね!
悪化しますよ…
確かに旦那さんの気持ちも分からんでもないけど……
説得させるか
条件だしてそれに旦那さんがのめるかですね笑
さりー
やっぱもっと悪化しちゃいますかね😣
今度この話が出たら脅して説得させて辞めさせようと思います😓
それか聞き流します!!笑
退会ユーザー
ですね笑
不安にさせて欲しくないですよね……笑