コメント
退会ユーザー
ワンオペしないでいいのならいいよ?
とかちょっと脅してみたりします笑
俺仕事してるからワード禁止とか!
退会ユーザー
ワンオペしないでいいのならいいよ?
とかちょっと脅してみたりします笑
俺仕事してるからワード禁止とか!
「妻」に関する質問
以下、半年間育休を取得している旦那の育休に対するスタンスです。最近喧嘩が絶えず、その背景がここの考え方の違いだと気付きました。私は男性の育休取得は「任意の行為」ではなく「育児参加、妻のサポートをするための…
私と同じ考えのママさんいますか?😞 ここでしか言えないので… 年始に、久しぶりに自分の実家へ帰省します。 毎年義実家に帰省していました。 結婚してからずーっと義実家優先で、唯一の家族である母に孫の成長を見てもら…
私冷たいですか...?もう我慢ができなくなってしまいました。今まで私もキッパリ言えずに従っていたのが悪かったのかなと思っています。 義母や義姉の事がもともと大好きだったのに色々な事が重なりみんな無理になりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
さりー
脅しに行くのもいいですね!!
俺仕事してるから、ぜったーい言いそう!!笑
私が仕事せんでもいい、貯金できるお金が残るくらいの収入頂だけるのならいいですけどね
ほんでも実家に離れるとなると不安で💦
退会ユーザー
私も両親市外
義両親県外なので近くには頼る人居なく体調悪い時とかもーやばかったです💦
意識無くなる寸前で……救急車呼びました!
まぁなるよーには出来るものですが
頼れる人が居るのとでは大違いですね😫
旦那さんの気持ちが軽い感じだといいですね💦
さりー
そうなんですね!!
体調悪い時とかが1番悩まされますよね😭
旦那もまだ若くてきっとやりたいこともたくさんあるんだと思うんです。
その気持ちに答えてあげたいと思う時もあったのですが、現実考えたり、どちらの両親の話を聞くと県外に出ることは反対みたいで💦
悩まされてます。
退会ユーザー
そーですよね💦
反対はしたくないけど……って所ですよね!
でもその分旦那さんがさりーさんを助けれるのかって感じですね😫
家事とか子育てとかしっかりしてくれますか?✨
さりー
そこが大事なポイントですよね😂
家事はまぁまぁしてくれるんですけど、子育ての方が不安なんですよね😫
息子にも好かれていいパパではあるんですけど、自分が朝早いから早く寝たいのに息子がうるさいから眠れないと怒鳴てきたり、子育てに対して小言を言ってくるのでイライラが多すぎて😣
退会ユーザー
それなら絶対しない方がいいですね!
悪化しますよ…
確かに旦那さんの気持ちも分からんでもないけど……
説得させるか
条件だしてそれに旦那さんがのめるかですね笑
さりー
やっぱもっと悪化しちゃいますかね😣
今度この話が出たら脅して説得させて辞めさせようと思います😓
それか聞き流します!!笑
退会ユーザー
ですね笑
不安にさせて欲しくないですよね……笑