家族・旦那 旦那が転勤とかじゃなく他県に出て働きたいと毎回言ってきます。今頑張… 旦那が転勤とかじゃなく他県に出て働きたいと毎回言ってきます。 今頑張って働いているのもお互いの実家から離れて他県に住むためとか…… 他県に出てやって行ける訳ないのになんでそんなこと平然と言えるのか謎です。 もう独身じゃないんだから妻子持ちなんだから、そこもきちんと考えて欲しい まぁーそれを何回言っても同じなんだけど どうやったら説得出来るんだろ これから息子にもお金がいるし、1人じゃあ可哀想だから兄弟も欲しいのに 何かいい説得ないですかね、、、 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 旦那 妻 お金 息子 子持ち 兄弟 転勤 さりー(7歳) コメント 退会ユーザー ワンオペしないでいいのならいいよ? とかちょっと脅してみたりします笑 俺仕事してるからワード禁止とか! 3月26日 さりー 脅しに行くのもいいですね!! 俺仕事してるから、ぜったーい言いそう!!笑 私が仕事せんでもいい、貯金できるお金が残るくらいの収入頂だけるのならいいですけどね ほんでも実家に離れるとなると不安で💦 3月26日 退会ユーザー 私も両親市外 義両親県外なので近くには頼る人居なく体調悪い時とかもーやばかったです💦 意識無くなる寸前で……救急車呼びました! まぁなるよーには出来るものですが 頼れる人が居るのとでは大違いですね😫 旦那さんの気持ちが軽い感じだといいですね💦 3月26日 さりー そうなんですね!! 体調悪い時とかが1番悩まされますよね😭 旦那もまだ若くてきっとやりたいこともたくさんあるんだと思うんです。 その気持ちに答えてあげたいと思う時もあったのですが、現実考えたり、どちらの両親の話を聞くと県外に出ることは反対みたいで💦 悩まされてます。 3月26日 退会ユーザー そーですよね💦 反対はしたくないけど……って所ですよね! でもその分旦那さんがさりーさんを助けれるのかって感じですね😫 家事とか子育てとかしっかりしてくれますか?✨ 3月26日 さりー そこが大事なポイントですよね😂 家事はまぁまぁしてくれるんですけど、子育ての方が不安なんですよね😫 息子にも好かれていいパパではあるんですけど、自分が朝早いから早く寝たいのに息子がうるさいから眠れないと怒鳴てきたり、子育てに対して小言を言ってくるのでイライラが多すぎて😣 3月26日 退会ユーザー それなら絶対しない方がいいですね! 悪化しますよ… 確かに旦那さんの気持ちも分からんでもないけど…… 説得させるか 条件だしてそれに旦那さんがのめるかですね笑 3月27日 さりー やっぱもっと悪化しちゃいますかね😣 今度この話が出たら脅して説得させて辞めさせようと思います😓 それか聞き流します!!笑 3月27日 退会ユーザー ですね笑 不安にさせて欲しくないですよね……笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりー
脅しに行くのもいいですね!!
俺仕事してるから、ぜったーい言いそう!!笑
私が仕事せんでもいい、貯金できるお金が残るくらいの収入頂だけるのならいいですけどね
ほんでも実家に離れるとなると不安で💦
退会ユーザー
私も両親市外
義両親県外なので近くには頼る人居なく体調悪い時とかもーやばかったです💦
意識無くなる寸前で……救急車呼びました!
まぁなるよーには出来るものですが
頼れる人が居るのとでは大違いですね😫
旦那さんの気持ちが軽い感じだといいですね💦
さりー
そうなんですね!!
体調悪い時とかが1番悩まされますよね😭
旦那もまだ若くてきっとやりたいこともたくさんあるんだと思うんです。
その気持ちに答えてあげたいと思う時もあったのですが、現実考えたり、どちらの両親の話を聞くと県外に出ることは反対みたいで💦
悩まされてます。
退会ユーザー
そーですよね💦
反対はしたくないけど……って所ですよね!
でもその分旦那さんがさりーさんを助けれるのかって感じですね😫
家事とか子育てとかしっかりしてくれますか?✨
さりー
そこが大事なポイントですよね😂
家事はまぁまぁしてくれるんですけど、子育ての方が不安なんですよね😫
息子にも好かれていいパパではあるんですけど、自分が朝早いから早く寝たいのに息子がうるさいから眠れないと怒鳴てきたり、子育てに対して小言を言ってくるのでイライラが多すぎて😣
退会ユーザー
それなら絶対しない方がいいですね!
悪化しますよ…
確かに旦那さんの気持ちも分からんでもないけど……
説得させるか
条件だしてそれに旦那さんがのめるかですね笑
さりー
やっぱもっと悪化しちゃいますかね😣
今度この話が出たら脅して説得させて辞めさせようと思います😓
それか聞き流します!!笑
退会ユーザー
ですね笑
不安にさせて欲しくないですよね……笑