※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
ファッション・コスメ

化粧下地について✨混合肌です。ほどよいカバー力と、血色をよく見せたい…

化粧下地について✨
混合肌です。
ほどよいカバー力と、血色をよく見せたいです!!

dプログラム、プリマ、ポール&ジョーの下地が気になってるのですが、使っている方いかがですか😊?

コメント

りり

ディープログラムカバー力あります!
ポール&ジョーは保湿の使ってますが、いい感じです♪☺️

K.A♡0526

ポール&ジョー使ってます☺️❤️
保湿いい感じです😍
色味のついたした時もあるのでそれを使えば血色よく見えるかもしれないですよ🤗

さくら

ポール&ジョー、お気に入りです!
カバー力もあるし、ツヤ感もあってよいです♬

ありす

ポールジョーを使っていて、d プログラムのサンプル使っていました!
ポールジョーはカバー力はないけど、香りも良くて肌も綺麗になります!
d プログラムはカバー力はあるけど、私は密着感がが結構あって苦手でした💦付け方が下手だからか、厚塗り感が😅
私は軽い方が好きなのでポールジョーを買いました!コスパ取ってもいいです!

サンプル貰えると思うので使ってみるのもありだと思います!

にゃあ。

プリマはカバー力はあんまりないかと!ただ、皮脂でファンデが浮かなくていいです👍🏻✨

あんず

たくさんのコメントありがとうございます😊ポール&ジョーが人気ですね💖参考にさせていただきます!!!