コメント
ミッフィー
それぐらいなら大丈夫ですよ😊
私もハイローラックに乗せる時、手が滑って頭打ったことあります😱
今は寝返りや、寝返りがえりの途中でゴンゴンぶつけてます(笑)
ミッフィー
それぐらいなら大丈夫ですよ😊
私もハイローラックに乗せる時、手が滑って頭打ったことあります😱
今は寝返りや、寝返りがえりの途中でゴンゴンぶつけてます(笑)
「大泣き」に関する質問
行き渋りがひどいです。 2歳から保育園行っていて、今年の3歳クラスなってから毎日行き渋りをしています。 毎日大泣きでこちらも疲れます。 去年は4.5月はしていましたが、それ以降はなかったです。 今年から新たに新入…
小1で学校行き渋りしてる息子、親としてできることはありますか?かなり繊細なタイプの息子です。 幼稚園児の時からあまり行きたがらない子で、体操服をどこに置けばいいかわからないとか帰りバスかお迎えかわからないか…
1歳 10キロくらいのお子さんで普段ベビーカーで保育園通われてる方!! 雨の日どうしてますか?? 普段ベビーカー乗せても泣かないんですが、ベビーカーの雨除けかけたら大泣きし、自分でめくって濡れるようにします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ある
やっぱりぶつけちゃうことありますよね😭
初めての子育てでいちいち心配になって😂
これからもっとゴンゴンぶつけるようになるんですよね😂😂
ミッフィー
よっぽど高いところから落ちたとか、コンクリートとかなら心配しますけどね😱
意外と丈夫みたいですよ😂
ある
確かにコンクリートは心配ですね🤔
これから先立ったらもっと心配が増える気しかしない😂