子育て・グッズ 赤ちゃんをベビースケールにのせる際、お尻から頭を下に落としてしまいました。その後、泣き止まず大泣きしましたが、少ししてから泣きやんで寝ています。後頭部の打撲が心配です。 授乳前にベビースケールにのせるときに 赤ちゃんのお尻からのせて頭をゴン!と下に おとしてしまいました😭 のせる時点で泣いてたのにそのゴンとぶつけてから 益々大泣きに😭 おちち加えてちょっとしたら泣き止んで今は 寝てるけど後頭部うったのが心配😭😭 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 授乳 ベビースケール 赤ちゃん 大泣き ある(6歳) コメント ミッフィー それぐらいなら大丈夫ですよ😊 私もハイローラックに乗せる時、手が滑って頭打ったことあります😱 今は寝返りや、寝返りがえりの途中でゴンゴンぶつけてます(笑) 3月26日 ある やっぱりぶつけちゃうことありますよね😭 初めての子育てでいちいち心配になって😂 これからもっとゴンゴンぶつけるようになるんですよね😂😂 3月26日 ミッフィー よっぽど高いところから落ちたとか、コンクリートとかなら心配しますけどね😱 意外と丈夫みたいですよ😂 3月26日 ある 確かにコンクリートは心配ですね🤔 これから先立ったらもっと心配が増える気しかしない😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ある
やっぱりぶつけちゃうことありますよね😭
初めての子育てでいちいち心配になって😂
これからもっとゴンゴンぶつけるようになるんですよね😂😂
ミッフィー
よっぽど高いところから落ちたとか、コンクリートとかなら心配しますけどね😱
意外と丈夫みたいですよ😂
ある
確かにコンクリートは心配ですね🤔
これから先立ったらもっと心配が増える気しかしない😂