コメント

ぴよぴよ
昔、独身の頃なのですがピンク色になるとクチコミがあったバストクリームがあってそれを塗っていました!!☺️
ドラッグストアとか、コスメ売っているお店に置いてあったのですが、、、
名前を忘れてしまって💦
ピンポンバスト?だったか、、、
バストケア用のクリームで、ちょっととろみのあるテクスチャーでした!
塗ってケアをしていた頃はピンク色になりましたし、バストもハリが出て使い心地よかったです✨
ぴよぴよ
昔、独身の頃なのですがピンク色になるとクチコミがあったバストクリームがあってそれを塗っていました!!☺️
ドラッグストアとか、コスメ売っているお店に置いてあったのですが、、、
名前を忘れてしまって💦
ピンポンバスト?だったか、、、
バストケア用のクリームで、ちょっととろみのあるテクスチャーでした!
塗ってケアをしていた頃はピンク色になりましたし、バストもハリが出て使い心地よかったです✨
「その他の疑問」に関する質問
夫が店長をしているお店(焼肉屋)の学生バイトさんが、大学卒業を期にもうすぐ辞めるそうで。 「お世話になりました、ってことでゴディバのチョコもらったよ」と夫が昨日持ち帰ってきました。 パッケージを見ると、今の…
小学校の後に直接習い事に行く場合、習い事の用意は学校に持って行ってもいいのでしょうか?🤔 ノートや筆記用具等は大丈夫だと思うのですが、スポーツ系の習い事で、ボールやユニフォーム、タオル等が入った大きめのリュ…
みなさんならどうしますか? 公文ですが ①自宅から車で10分、道が狭く入りにくく、毎週送迎が憂鬱になりそう しかし教室の口コミがとても良い ②自宅から徒歩5分以内 送迎なしで1人で行ける場所 口コミなし いいねお願い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほにゃ
これでしょうか?🥳
すごいですね!!!効果があるなら是非してみたいです😭🌟🌟
卒乳後ハリもなく、黒くなって残念です😭
ぴよぴよ
わ!それです!!!😍
名前合ってましたーーー!!笑
匂いも少〜し甘いような香りでした☺️ホットケーキミックスみたいな?笑
続けていたら効果ありましたよ!
個人差はあるかもですが💦
ぜひ試してみてください☺️
わたしはいままさに授乳中ですが、
だんだん黒くなってきている気がします😭
ボリュームも、今だけなのかなと思うと悲しい、、、笑
ほにゃ
そうなんですね🥳
してみる価値はありますよね🌟
もう卒乳したら本当ばーちゃんみたいにシワシワショボショボなりました😭元々dくらいが垂れて見た目bくらいです😭
頑張りましょう😭♡