※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほにゃ
その他の疑問

乳輪や乳首をピンクにしたいです!なれた方どんな方法でなれましたか?✨

乳輪や乳首をピンクにしたいです!!なれた方どんな方法でなれましたか?✨

コメント

ぴよぴよ

昔、独身の頃なのですがピンク色になるとクチコミがあったバストクリームがあってそれを塗っていました!!☺️
ドラッグストアとか、コスメ売っているお店に置いてあったのですが、、、
名前を忘れてしまって💦

ピンポンバスト?だったか、、、
バストケア用のクリームで、ちょっととろみのあるテクスチャーでした!

塗ってケアをしていた頃はピンク色になりましたし、バストもハリが出て使い心地よかったです✨

• ほにゃ

ほにゃ

これでしょうか?🥳
    すごいですね!!!効果があるなら是非してみたいです😭🌟🌟
    卒乳後ハリもなく、黒くなって残念です😭

• 3月26日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

わ!それです!!!😍
    名前合ってましたーーー!!笑

匂いも少〜し甘いような香りでした☺️ホットケーキミックスみたいな?笑

続けていたら効果ありましたよ!
    個人差はあるかもですが💦
    ぜひ試してみてください☺️

わたしはいままさに授乳中ですが、
    だんだん黒くなってきている気がします😭
    ボリュームも、今だけなのかなと思うと悲しい、、、笑

• 3月26日
  • ほにゃ

ほにゃ

そうなんですね🥳
    してみる価値はありますよね🌟
    もう卒乳したら本当ばーちゃんみたいにシワシワショボショボなりました😭元々dくらいが垂れて見た目bくらいです😭
    頑張りましょう😭♡

• 3月27日