な
ユニクロのほうが丈夫で持ちもいいですよ😊

なな
H&M、GAP好きです😊

おぶす◡̈♥︎
私は新品じゃなくていいので、メルカリとかセカストとかで買ってます!

にゃんぴー
ユニクロ、無印、GAP、バースデーはどうでしょう(^^)

nyan
レギンスはユニクロが伸びが良くて着せやすいです。他の服は西松屋やメルカリ、バースディですね。

KEI
みなさんありがとうございます!
コメントを参考に追加購入しようと思います🙇
な
ユニクロのほうが丈夫で持ちもいいですよ😊
なな
H&M、GAP好きです😊
おぶす◡̈♥︎
私は新品じゃなくていいので、メルカリとかセカストとかで買ってます!
にゃんぴー
ユニクロ、無印、GAP、バースデーはどうでしょう(^^)
nyan
レギンスはユニクロが伸びが良くて着せやすいです。他の服は西松屋やメルカリ、バースディですね。
KEI
みなさんありがとうございます!
コメントを参考に追加購入しようと思います🙇
「保育園」に関する質問
産休明け、生後3ヶ月で保育園に預けたことがある方 いらっしゃいますか?😭 ほぼ確実に末っ子を3ヶ月で預けることになりそうで 寂しくて寂しくてたまりません。 3月末生まれ、保育園激戦区です。 本当はせめて半年は一緒…
先週子供が一週間程保育園をお休みしている間に、みんなで時計の制作をしたそうです。 今日お迎えに行ったらお友達がママに自分の作った時計が玄関に飾ってあって見せていました。うちの子のもあるよと探してくれましたが…
保育園から連れて帰るのも一苦労😩 行く時は保育園行かない!とか言ってるくせに、お迎え時は部屋は元気よく飛び出すものの、廊下でずっと遊んでたり玄関に置いてあるものをずっと触ったりしてなかなか靴履いてくれなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント