※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユナ
ファッション・コスメ

皆様基礎化粧品なに使ってますか?産後、シミとくすみがかなり気になるよ…

こんばんは。
皆様基礎化粧品なに使ってますか?
産後、シミとくすみがかなり気になるようになりました。
乾燥肌です。
なにかおすすめの物教えてください♪

コメント

ゆー

DHCです、バージンオリーブオイルが特にオススメです!

ももり

私も産後、シミシワくすみごわつき肌荒れ
が気になって
アルビオンのカウンターで相談して乳液と化粧水買ったら、目に見えて良くなりました( ∗︎°⌓︎°∗︎ )

アルビオン、なめてました、、、

• ユナ

ユナ

そうなんですか!
    ちなみにアルビオンのどのシリーズですか?😊

• 3月27日
  • ももり

ももり

私は、エクサージュホワイトを買うつもりでカウンターに相談したら、
    私の肌悩みには、

イグニス フレッシュネイチャー シリーズがいい、
    と言われて
    エクサージュと、フレッシュネイチャーシリーズと、両方のサンプルをいただいて、自分には後者が特に効果が見られたのでフレッシュネイチャーシリーズを買いました♫

絶対アルビオンのカウンターに行って相談するのがおススメです💮

• 3月27日
  • ももり

ももり

多分、私の使ってるフレッシュネイチャーシリーズは乾燥肌の方にはさっぱりしすぎなので( ・ ̫・)

アルビオンの出してる乳液はイグニスも含めると確か30種類くらいあるので相談すればあうのが見つかると☺️❣️

• 3月27日
  • ユナ

ユナ

詳しくありがとうございます✨

• 3月27日
なな

シミが気になるならドクターシーラボのオレンジのラインが好きです😊