子育て・グッズ 会津若松市の方にお伺いしたいのですが、液体ミルクは購入しましたか?近… 会津若松市の方にお伺いしたいのですが、液体ミルクは購入しましたか? 近くに、カワチがあるので行ってみたのですが、売っていませんでした。 ここで買ったよというお店があったら教えて下さい(^^) 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 ミルク 体 会津若松市 とうふ二児ママ(6歳, 9歳) コメント かな⭐️ ユニクロ隣の西松屋にありましたよ。 3月26日 とうふ二児ママ ありがとうございます! 行ってみます(^^) 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ二児ママ
ありがとうございます!
行ってみます(^^)