お出かけ 大阪在住の人に質問です☺️①USJから道頓堀は電車でどのくらいかかります… 大阪在住の人に質問です☺️ ①USJから道頓堀は電車でどのくらいかかりますか? ②USJから東住吉区駒川1丁目まで電車でどのくらいかかりますか?(祖母の家なので観光目的ではありません) よろしくお願いいたします(>_<) 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 車 USJ 男三兄弟(2歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ユニバーサルシティ駅から西九条、西九条で阪神線に乗り換えて阪神なんば駅から歩いて、スムーズにいけば30分くらいかと思います☺︎ ②は1時間近くですかね☺︎ 3月26日 男三兄弟 さっそくのお返事ありがとうございます☆ 参考になりました☆ ありがとうございました☆ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男三兄弟
さっそくのお返事ありがとうございます☆
参考になりました☆
ありがとうございました☆