コメント
があこ
帰ってきた瞬間から娘ラブです(笑)
本当に何でもしてくれます。晩ごはんもあげるし、お風呂も入れるし、絵本をせがまれたら絵本も読みます。寝る時は嫌がる娘に関係なくくっついてきます(笑)
娘からしたらウザいパパかもしれないです😅
ゆら
お風呂はほぼ毎日3人で入っています
それ以外はほぼ何もしてくれません。旦那はゲームしてます⚡️
たまにゲームをしない時はYouTubeみてます,,,
-
R&U
そうなんですね。うちもテレビかゲームかYouTubeです😵
- 3月26日
-
ゆら
旦那は、何して遊んだらいいかわからないといっていたので、意思疎通ができるようになるまでこのままのような気がします,,,😭
私がご飯作ってる時息子が泣いていても抱っこしてくれないし、ゲームしてる時息子が近寄ると怒るし、ゲームぶっ壊したくなります😃🔪- 3月26日
退会ユーザー
帰ってきたら
ずっとゲーム、YouTubeです!!
子どもが話しかけてもたまに無視か
うるさいって言うたり😱
おわってます笑
-
R&U
無視はよくないですね😵うちもテレビかゲームかYouTubeです😵
- 3月26日
退会ユーザー
1歳の女の子です。
旦那は帰宅後はまず抱っこで可愛い~(´・∀・)を連呼してますが
娘も保育園から帰宅して家のおもちゃで遊びたいのに旦那がベタベタするので怒るときもあります(笑)
お風呂の用意ができるまでは庭で遊んだりしてます。
お風呂に娘と一緒に入って、出てから私がお風呂中に娘にご飯をあげて
私が夕飯の支度中は自分の時間なのか
YouTubeしながら娘を放置で見てます😂
ご飯が済んでからは家事を二人で済まして旦那は娘と軽く遊んで娘が寝る時間(20時~21時)に2階に行って好きな時間までゲームタイムです☺
毎日可愛いをなん十回言ってんのってくらい可愛い連呼してます(笑)
まだ小さいときはこんなに遊ぶこともなかったですが、抱っこしたり添い寝したりしてました☺
もう少し動けるようになったら旦那さんも遊ぶの楽しくなるかもですね👀✨
-
R&U
そうですね!動いたりお話したりできるようになったときに、旦那も成長してくれることを願います😵
- 3月26日
🧸𖤣𖥧
帰って来ると、息子が駆け寄るので抱っこです😊
それからお風呂に入れてくれ、
あとはひたすら息子とボール遊び、
または息子が遊びたいもので一緒に遊んでくれますよ❣️
寝かしつけもしてくれます☺️
-
R&U
いいパパですね😊
- 3月26日
退会ユーザー
帰ってきてから寝るまでずっと息子の相手をしてます😊
遊んで、ごはん食べて、一緒にお風呂入って、また遊んで、寝る。です😊
赤ちゃんの頃は仕事が忙しくいつも寝顔しか見れてませんでしたが、休みの日はひたすら息子の相手で、どっか出掛けたときはいつも抱っこしたがってました😊
リエ
帰宅して娘が起きてれば、相手してくれます。夜構えないぶん、朝に構ってもらう様に工夫したりしてますよ😊
ぽん
うちの旦那は帰りが遅くて
帰ってくる前に子どもが寝ていますが
休みの日はれぃなぁさんと全く同じですw
旦那がテレビっ子すぎてだっこするにも目線はテレビ、オムツ替えるにも子どもの足持って上げながらテレビ見ながら手が止まってる。もうほんとにやめて欲しくて
どうにかテレビを観させない方法を考えています!リモコンを隠すとか😂
R&U
いいパパですね😊