R.mama ⑅⃛
うちの子もそうでしたよ!
首を支えながらなら縦抱きも大丈夫だと思います!
sooooooo
うちの子も縦抱き好きの抱っこマンでした❤️
立って抱っこする時は首がガクってならないようしてれば大丈夫です❗️
座って抱っこする時は少し体を斜めにして子供が少し倒れる感じになってると楽だと思います❗️
remy
産院の助産師さんは皆縦抱きであやしてはりましたよ!
R.mama ⑅⃛
うちの子もそうでしたよ!
首を支えながらなら縦抱きも大丈夫だと思います!
sooooooo
うちの子も縦抱き好きの抱っこマンでした❤️
立って抱っこする時は首がガクってならないようしてれば大丈夫です❗️
座って抱っこする時は少し体を斜めにして子供が少し倒れる感じになってると楽だと思います❗️
remy
産院の助産師さんは皆縦抱きであやしてはりましたよ!
「泣き止む」に関する質問
よく赤ちゃん抱っこ紐に入れたら泣き止むとか見ますが、うちの子は抱っこ紐入れた瞬間嫌がって泣きます😭 しばらく縦揺れしたら泣き止むし歩いていると寝てくれたりもするんですが時折り苦しそうな感じです… 同じような方…
久しぶりに夫が休みの日、2ヶ月の子供と遊んでくれたり、おむつ変えてくれたりと彼なりに楽しもうとしてくれてるのはわかるのですが、眠たくなって機嫌が悪くなり始めたときに「どうすればいい?」と、聞いてきたので「抱…
年末年始が終わってから後追いがひどい😇 立って3秒後にはギャン泣きしてるからほんとに何も出来ない、、、 1回ギャン泣きすると泣き止むのも時間かかるし、、、 どうやってみんな家事してるのかな、抱っこ紐?? 見えると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント