コメント
らいおん隊
うちは2歳3ヶ月まで授乳していましたが、ある日突然「おっぱい」と言わなくなり、こちらから聞いてもないない!と、卒乳しました😂
nana.
1歳11ヶ月なる手前で断乳しましたが、
うちも添い乳でおっぱい星人でした!🙂
いつどこでなにしてても服に手突っ込んでおっぱい出そうとしてました。(笑)
今でも寝るときはおっぱい触ってます😥
-
nnaaa
断乳されたんですね😊いつか決心しないといけないですねー😢うちも服に手突っ込んできます!服伸びますよね💦笑
- 3月26日
micotaro
長男は2歳8ヶ月までおっぱいマンでした🤣次男はまだ絶賛おっぱいマンです!
ちなみに二人とも1歳ごろから保育園いってます☺️
-
nnaaa
そうなんですね😌それからは自然卒乳されたんですか?保育園に行っててもやはりお母さんに会うとおっぱい飲みたくなっちゃうんですかねぇ💦参考になりました🐶
- 3月26日
-
micotaro
はい、自然卒乳でした。あれ、あの日が最後だーって感じでした!
暇さえあればおっぱいでしたが、長男(笑)- 3月27日
-
nnaaa
突然だとこちらがさみしいくらいですね😣自然卒乳目指して頑張ります!
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
次男も最近になって、おっぱいの執着が激しいです…
断乳を考えていて先月くらいから『おっぱいもうすぐバイバイしよーねー』と、言ってたからか最近ことあるごとにおっぱいを叩いて催促してきます…
たぶん、おっぱいをやめようとしてるの感づいているんだとおもいます、
昼間は外出したりとなんとか気を紛らわしているんですが寝る前のおっぱいがまだまだやめれません。早く卒乳してほしいです。
-
nnaaa
同じくらいですね🥺わかります💦家にいると余計におっぱい催促してきますよね😓逃げようとしても服引っ張って付いてくるからいつも負けてしまいます!
- 3月26日
nnaaa
自然卒乳うらやましいです😌保育園とか行ったら日中離れるので少しは変わるんですかねぇ?