その他の疑問 香川県丸亀市にあるエリートというケーキ屋さんのメッセージクッキーを… 香川県丸亀市にあるエリートというケーキ屋さんの メッセージクッキーを食べたことある方いますか? 食感などどんなかんじですか? 1歳の誕生日ケーキにチョコプレートではなく、 クッキーにhappy birthdayと書いてもらおうと思ってます それなら娘も一緒に食べれるしとおもって… あと、みなさんは1歳のケーキどんなのにしましたか? よければ見てみたいです☺️ 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 香川県 丸亀市 うた(4歳1ヶ月, 6歳) コメント (*´ω`*) 砂糖菓子のような食感でしたよ 3月26日 うた ありがとうございます😊 お店の人にちょっと硬いかもしれないと言われたので… 一歳の子でも食べれそうですか? 3月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
ありがとうございます😊
お店の人にちょっと硬いかもしれないと言われたので…
一歳の子でも食べれそうですか?