お子さんの湿疹の症状や年齢について相談です。皮膚科でお薬を処方されたそうです。
皆さんのお子さんは、どれぐらいの年齢まで湿疹が続いていましたか??🐻💦
うちはひどくはないですが、ポツポツざらざら、すぐ出来ます(゜ロ゜;ノ)ノ
今日も皮膚科で、お薬貰ってきました😣
- えみり(6歳)
コメント
ひー
うちの娘は今だに皮膚科の薬塗らなかったらすぐ赤いポツポツざらざらになっちゃいます😞
生後3ヶ月ぐらいから毎日皮膚科の薬塗ってます!
皮膚科の先生には小学生頃には落ち着くよって言われてます😞
皆さんのお子さんは、どれぐらいの年齢まで湿疹が続いていましたか??🐻💦
うちはひどくはないですが、ポツポツざらざら、すぐ出来ます(゜ロ゜;ノ)ノ
今日も皮膚科で、お薬貰ってきました😣
ひー
うちの娘は今だに皮膚科の薬塗らなかったらすぐ赤いポツポツざらざらになっちゃいます😞
生後3ヶ月ぐらいから毎日皮膚科の薬塗ってます!
皮膚科の先生には小学生頃には落ち着くよって言われてます😞
「年齢」に関する質問
低用量ピル飲み始めて1年4ヶ月なのですが 9月からカンジダ繰り返してて膣錠4回目です。 ピル関係してるんですかね💦 あと糖尿病とか出てきて怖いです。 祖父が糖尿病でした。年齢は20代前半ですが153cm60キロと肥満です。 …
11ヶ月の子ども、離乳食なかなか食べません。 食べたくないなら食べなくてもいいいつかは食べる分かっているつもりなのですがやっぱり栄養とかもきになってしまいます。また、ミルクもたくさん飲むのであればいいのですが…
愚痴です。と言うか、嫉妬の話です。 私の主人はかなり人付き合いと言うかコミュ力が高い? どんな人とも仲良くでき、話上手で、 外面がめちゃいいやつです。 なのに、家に入るとゴロッと! 人が変わったかのように話さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみり
コメントありがとうございます😊💕
ヒルドイド&プロペト
と
ロコイド
と
プレドニゾロン
を貰って塗っています😲
塗るとすぐ綺麗になるけど、塗らなくなると出てきちゃいますね💦
どのあたりが湿疹出てきますか?
アトピー心配になります😣💓