コメント
退会ユーザー
帰ってきてからなら
蒸発線な気がします😭💦
念のためもう1回しても良いかも…?
退会ユーザー
正直なところ分からないですね😱
私もうーっすら出てる?みたいなことありましたが、時間経つとはっきり濃くなり、実際妊娠してましたから、妊娠の可能性もすごくあると思います☺️
数日置いてやってみれば確実だと思います!
-
りま
妊娠の可能があると言ってくださり経験もお聞きできてよかったです!励みになります!ありがとうございます!
- 3月26日
ぴぴ
私も出てるかわからないくらいのそんなかんじで、次の日捨てたのみたら写真と同じかんじでした!妊娠してましたよ!
-
りま
ありがとうございます!期待したいです!!!妊娠してたとお聞きして少し嬉しいです!
- 3月26日
-
ぴぴ
2日後にまたやったらちゃんとでました^_^
妊娠してるといいですね♡- 3月27日
退会ユーザー
蒸発線かと。
もう1度してくっきりでるなら
陽性だと思います!
-
りま
蒸発線ですかね…少し期待してる自分もいて…もう少し間あけてしてみます!
- 3月26日
-
退会ユーザー
残念な結果でしたが…
私も半日後みたら蒸発線がでてて
再度数日後したら陽性だったことありますよ。- 3月26日
-
りま
再度して陽性を期待します( ; ; )
- 3月26日
ゆん
帰ってきてからなら
相当時間経ってると思うので
蒸発線かと思います!😣
陽性ならば遅くても
5分以内には線が確認できると
思います!✨
-
りま
蒸発線ですかね…5分以上はたってました。。。蒸発線出ないこと祈ってもう少し間あけてからしてみます!
- 3月26日
ルリ
生理予定日の1日前にチェックワンファストで検査したときに同じ感じで、すぐには線見えなかったのでそのまま放置してたら20分後くらいに見えるか見えないかくらいのうっすら線が見えてて妊娠してました!
生理予定日から3週間ならくっきり見えると思いますが💦
妊娠であってほしいですね😣
-
りま
3週間ならもっと見えてそうですよね。。。いつ着床したとかにもよる!って先週生理来なくて病院に行った時言われたのですが。。。私自身諦めてたところこの結果だったので期待してしまって。。ルリさんのように嬉しい結果になって欲しいです!ありがとうございます!
- 3月26日
りま
チェックワンは蒸発線ないと噂も聞いたのですが、時間経ちすぎててやはり蒸発線な気も…もう少し間あけてしてみます!ありがとうございます!