※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

同じ月に出産予定で、一緒にお祝いできないのが辛い。一緒に過ごしてお祝いしたい気持ち。同じような方いますか?

上の子と同じ月に出産予定です💦
お誕生日一緒にお祝いしてあげられなかったらどうしよう😢と今から辛いです😭
一緒に過ごしてお祝いしてあげたい。。😭

同じような方いますか?💦

コメント

N

私は下の子が予定日クリスマス近くて、クリスマスパーティーできないねと上の子が残念がってました💦
入院中でしたが、ケーキやシャンメリー買ってきて病室でお祝いしましたよ!
りんさんも入院中だったとしてもお祝いしてあげて、退院したらまたお祝いしてあげたらいかがでしょう?💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️
    なるほどー!病院でお祝いしたんですね♡
    それ頭になかったです!✨
    そうしますっ💓

• 3月26日
ヨシコ

うちは次女の時の予定日とお腹の赤ちゃんの予定日が同じなので、次女の誕生日は微妙です💦
もしかしたら入院中かもしれないし、まだ産まれてないかもしれないし…
でも仕方ないので、ケーキやプレゼントの準備は早目に終わらせておこうと思ってます😄

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    そうですよねー!
    ケーキやプレゼントはちゃんと早めに準備しておこうと思います☺️♡

• 3月26日