コメント
nocohime
その土曜日の予定は、どうしてもはずせない予定なのですか??
私も同じようなことがあり、予定が合わない時は無理に行わずにタイミングで頑張りました。
貴重なたまごちゃん、無駄にしたくないですよね!
nocohime
その土曜日の予定は、どうしてもはずせない予定なのですか??
私も同じようなことがあり、予定が合わない時は無理に行わずにタイミングで頑張りました。
貴重なたまごちゃん、無駄にしたくないですよね!
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
遠方から来る友人と会う予定で、新幹線の時間はずらせないし、私の住んでいる地域のこと分からない中待たせるのも可哀想で...ですが、友人に話してみたところ、全然いいよ待ってるよって言ってくれたので、一応仮押さえという形で土曜日に病院の予約を入れました。金曜日〜日曜日に排卵することが多くて困ります笑
もうタイミング法がつらくてつらくて😂💦だからステップアップしたので、なんとか人工授精したいです😢
nocohime
よかったですねー!!
お友達に感謝✨ですね😂
何かそういう排卵の傾向ってありますよね。私も週末排卵が多かったような気がします。平日の仕事なので助かりましたが😅
人工授精も、半日でもずれると駄目みたいなので、上手くタイミングが合うといいですね🙏👶✨
ママリ
何かおごらねば!です😂
ありますよね、、、だいたい金土日なんで、平日の仕事の日じゃないのはありがたいですが、日曜日になったら、アウト😂
半日ずれるとだめなんですか😭💦💦昨日排卵検査薬が反応し、今日HCG注射5000を打って、明日昼前に人工授精になりました、、、そのタイミングで排卵終わってないかが心配です😣