※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
子育て・グッズ

大分市内でおすすめの皮膚科はありますか?子供の水いぼが広がってきて、明野近辺にあるか知りたいです。

大分市内でおすすめの皮膚科はありますか?子供の水いぼが広がってて。初めはポツポツが何個かだったのが、最近脇周辺に広がってきてしまいました。明野近辺にありますか?

コメント

Mamari

萩原ですが
山手皮膚科はオススメです。

待ち時間ないし
先生も看護師さんも優しいです!

• あり

あり

ありがとうございます。調べてみます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• 3月26日
マーマー

明野の牧野皮膚科で水いぼ取ってもらったことがあります!!一度病院にいき別の日にまた予約をとり麻酔のテープを家で貼り病院に行きピンセットでとってもらいました。初めは怖がって泣いていましたが全く痛く無かったみたいです。

• あり

あり

牧野皮膚科いいってよく聞くんですよね。待ち時間が長かったりしますか?

• 3月26日
  • マーマー

マーマー

待ち時間長いですが一度受付して順番が来るまで外にでることもできますよ。

• 3月27日