雑談・つぶやき 今日は予防接種!娘と一緒にがんばってきます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ 今日は予防接種!! 娘と一緒にがんばってきます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 予防接種 ラバ(8歳, 9歳) コメント ✳︎りーーーぃ✳︎ 予防接種ってドキドキしますよね。゚(ノ∀`*)゚。 うちも今日は午後からBCGです。 お互い頑張りましょうね! 2月24日 ラバ 今日は4本も打つ日だったので母子ともに気合い入れて行ってきました(๑•̀ω•́) 今日は思いっきり甘えさせようと思います(^^) 2月24日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
今日は4本も打つ日だったので母子ともに気合い入れて行ってきました(๑•̀ω•́)
今日は思いっきり甘えさせようと思います(^^)