コメント

ちぃ
それはムカつきますね(><)
父親の自覚あるんですかね〜(T ^ T)

☃
同じです!
飲み会の日だけは早く帰ってきます😒
-
ベビ助
飲み会だと仕事が5時30分に終わり普段は帰り21時です(;´д`)この差はなに⁉️と思ってしまいます‼️
- 3月26日
-
☃
同じです!
普段帰りが遅いのに職場の飲み会があったりするので、忙しいなら飲んでないで、毎日少しでも早く帰れるようにしてよって思います。- 3月26日
-
ベビ助
本当ですよね(;´д`)
早く帰って育児を手伝うという気持ちにはならないんですかね❗
仕事も大事ですが家庭も大事ですよね(;´д`)- 3月26日
-
☃
帰ってきたら、疲れたーとか言ってダラダラしてるし!
こっちは土日も休みないわ!って思います😕- 3月26日

はるまま
うちも同じですよ!
毎日遅いのに、飲み会の日は定時であがれるなら、たまには早く帰ってきてほしいなぁと思います💦
-
ベビ助
ですよね(;´д`)💦
毎日、イライラしてます‼️
5月に職場復帰するのですか。不安しかないです‼️- 3月26日

みぃ
私のうちも同じです💦
飲み会の日は早く帰ってこれる主人…
疑問です。
子供のお風呂入れしてくれるだけでもだいぶ助かるのに、それくらいしてほしいですね‼
-
ベビ助
毎日、お風呂を入れてご飯を作ってと疲れますよね(>_<)たまにはお風呂くらい入れて欲しいです(;´д`)
- 3月26日
-
みぃ
同感です!
子育ての大変さ、男性にはなかなか分からないんでしょうね💦
お互い、息抜きしつつ…頑張りすぎないようにしましょーねっ✨- 3月26日
-
ベビ助
旦那には育児の大変さはわからないなって思います(;´д`)24時間365日、子供の育児にお休みはないです‼️たまには息抜きも必要ですよね❗仕事より育児の方が大変だと個人的には思います💦
- 3月26日
ベビ助
休みの日はやってくれますが、平日はもう仕事オンリーですね(;´д`)