※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビ助
子育て・グッズ

旦那が飲み会で遅く帰宅し、子供のお風呂を手伝ってほしいが、忘れられている。怒りを感じている。

旦那の帰りが毎日遅いのに飲み会があると仕事終わりが早い‼️こっちは毎日育児でバタバタだからたまに早く帰って子供をお風呂に入れて欲しいと頼んだけど。多分、忘れてる(;´д`)
 帰ってきて当たり前のように夕飯を食べて洗い物もせずにお風呂に入り寝る‼️怒りしかありません。

コメント

ちぃ

それはムカつきますね(><)

父親の自覚あるんですかね〜(T ^ T)

• ベビ助

ベビ助

休みの日はやってくれますが、平日はもう仕事オンリーですね(;´д`)

• 3月26日
☃

同じです!
飲み会の日だけは早く帰ってきます😒

• ベビ助

ベビ助

飲み会だと仕事が5時30分に終わり普段は帰り21時です(;´д`)この差はなに⁉️と思ってしまいます‼️

• 3月26日
  • ☃

同じです!
    普段帰りが遅いのに職場の飲み会があったりするので、忙しいなら飲んでないで、毎日少しでも早く帰れるようにしてよって思います。

• 3月26日
  • ベビ助

ベビ助

本当ですよね(;´д`)
    早く帰って育児を手伝うという気持ちにはならないんですかね❗
    仕事も大事ですが家庭も大事ですよね(;´д`)

• 3月26日
  • ☃

帰ってきたら、疲れたーとか言ってダラダラしてるし!
    こっちは土日も休みないわ!って思います😕

• 3月26日
はるまま

うちも同じですよ!
毎日遅いのに、飲み会の日は定時であがれるなら、たまには早く帰ってきてほしいなぁと思います💦

• ベビ助

ベビ助

ですよね(;´д`)💦
    毎日、イライラしてます‼️
    5月に職場復帰するのですか。不安しかないです‼️

• 3月26日
みぃ

私のうちも同じです💦
飲み会の日は早く帰ってこれる主人…
疑問です。

子供のお風呂入れしてくれるだけでもだいぶ助かるのに、それくらいしてほしいですね‼

• ベビ助

ベビ助

毎日、お風呂を入れてご飯を作ってと疲れますよね(>_<)たまにはお風呂くらい入れて欲しいです(;´д`)

• 3月26日
  • みぃ

みぃ

同感です!
    子育ての大変さ、男性にはなかなか分からないんでしょうね💦
    お互い、息抜きしつつ…頑張りすぎないようにしましょーねっ✨

• 3月26日
  • ベビ助

ベビ助

旦那には育児の大変さはわからないなって思います(;´д`)24時間365日、子供の育児にお休みはないです‼️たまには息抜きも必要ですよね❗仕事より育児の方が大変だと個人的には思います💦

• 3月26日