妊娠・出産 5日前から透明のおりものに血が混ざって出ます。何度も出血することはありますか?お腹の張りもあり、痛みも感じます。 5日前におしるしがあってから毎日透明のおりものに血が混ざって出ます。何度も出血するってことはあるんですか? おしるしがあってからお腹の張りも結構あり、痛かったりもします。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り おりもの おしるし お腹の張り パイナップル(5歳7ヶ月) コメント ゆゆ 私はおしるしがきてから何日間はそんな感じでした!! 3月26日 パイナップル そうなんですね!安心しました!! おしるしがきてからすぐ陣痛に繋がるのかと思ってたので、なかなか来ず出血だけ続くので不安でした💦 教えてくれてありがとうございました😊 3月26日 ゆゆ 私もすぐ陣痛くると思ってました!笑 結局おしるしきてから5日後に陣痛が来ました😂 出産頑張ってください☺️👏👏 3月26日 パイナップル 同じ人がいてまたもや安心しました!(笑) 5日後だったんですね!ありがとうございます😌私もそろそろ来てくれることを心待ちにして、恐いですけど出産頑張ります!! 3月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイナップル
そうなんですね!安心しました!!
おしるしがきてからすぐ陣痛に繋がるのかと思ってたので、なかなか来ず出血だけ続くので不安でした💦
教えてくれてありがとうございました😊
ゆゆ
私もすぐ陣痛くると思ってました!笑
結局おしるしきてから5日後に陣痛が来ました😂
出産頑張ってください☺️👏👏
パイナップル
同じ人がいてまたもや安心しました!(笑)
5日後だったんですね!ありがとうございます😌私もそろそろ来てくれることを心待ちにして、恐いですけど出産頑張ります!!