子育て・グッズ 今日から5ヶ月です!マグスパウトを練習させようと思うのですが、慣れさ… 今日から5ヶ月です! マグスパウトを練習させようと思うのですが、慣れさせる為にミルクをスパウトであげてもいいんですかね? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り ミルク マグ スパウト 🐚s(4歳5ヶ月, 6歳) コメント raachan あげてました! ほぼ完母なのですが ミルク飲んで欲しくて でも哺乳瓶拒否で飲まなくて スパウトだと飲んだので スパウトでしかミルク飲ませてませんでした😂 今はスパウト拒否です笑 3月26日 🐚s みんなスパウトではお茶!って方が多いので少し不安でした😥 スパウトでミルク飲んでくれたんですね〜!😍 うちも初日断念です、べーってされました(笑) 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐚s
みんなスパウトではお茶!って方が多いので少し不安でした😥
スパウトでミルク飲んでくれたんですね〜!😍
うちも初日断念です、べーってされました(笑)