新潟県新発田市の関塚医院で出産された方もしくは出産予定の方へ。まつエクは外さなくてもいいですか?要望を伝えたいです。
新潟県新発田市の関塚医院で出産された方もしくは出産予定の方に質問です。出産時メイクやネイルは落としてきて下さいとのことですが、まつエクも入るのでしょうか?出産後家族写真撮ったりしたいけど、デブった自分のどすっぴんが記念写真に残ると思うと(´;ω;`)泣。少しでもまともにしておきたいので、せめてまつエクだけは外したくないのです。もし知っている方がいれば教えて下さい!よろしくお願いします(*_*)
- りー(5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
3年前に関塚医院で出産しましたがそこまでは言われませんでしたよ。
メイクやネイルって、顔色などみるために必要なので落としてきてくださいってことだと思います。
K
去年関塚医院で出産しました。メイクはダメですが、マツエクは大丈夫ですよ!!
-
りー
回答ありがとうございます!
マツエク大丈夫でほんとに安心しました(´;ω;`)関塚医院さんで聞いてダメって言われたら前もって付けていけないし落とさなきゃなー、けど知らなかったことにしようかなーって思ったりしてて不安でしたが良かったです❤- 3月27日
もも
他のクリニックで出産しましたが…
マツエクは大丈夫だと思いますよ👌
出産後の写真の話し…気持ち分かります🤦🏻♀️
私はマツエクのお陰で友人から
出産後の写真全然変わらなくない?何で?と言われました😂良かった〜🙌
-
りー
安心しました(●^o^●)やっぱりメイクできない分マツエク大事ですよね!✨- 3月27日
りー
そうだったんですね!マツエクもだめですって言われる医院さんもあるみたいですごく心配でした(>_<)安心しました!ありがとうございます!!