※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
子育て・グッズ

首すわりの練習をした後、布団に戻したら両足で空中蹴りが凄くて、機嫌が悪くなった。何か気になることがあるでしょうか?

先程、首すわりの練習?に1分程うつ伏せにしてみました。泣きはしなかったですが、布団へ戻すと両足で空中蹴りが凄くて💦 機嫌悪くなっちゃったんですかね…?

コメント

えるさちゃん🍊

首すわりの練習早いですね💦
うちの子もずっと足ぴんぴんしてましたよ👌

• みほ

みほ

そろそろ始めても良いかなぁと思って😆コメントありがとうございます✨

• 3月26日

初めてのうつ伏せですか??🙄
もしかしたら、いつも見ている景色とは違うものが見られたから興奮しちゃったのかもしれないですね💕

• みほ

みほ

毎日では無いですが、2回ほどやってます✨前は実母やってるのを側で見てて今回は私一人で、うつ伏せにするまでの体制?がぎこちなく機嫌が悪くなったのかなーと思いました😓

• 3月26日

退会ユーザー

おおっ✨
    首は早くすわってほしいですもんね😭
    うちは練習とか全然やらなくて、頭も大きかったので4ヶ月になってもグラグラしてました(笑)

お子さんがもしうつ伏せ嫌いなら、うつ伏せにした時点で泣くと思うので、嫌いなわけではないのかな?と思いました😊✨

• 3月26日
  • みほ

みほ

そーなんですね😆♬一人一人違うんですね🧐少しずつ練習させていこうと思います❣️

• 3月26日