コメント
ぱーら
私はよくZARAとかH&Mでドレスとかワンピース買いますよ😊♥️
妊娠してた時に結婚式行きましたが、その時にしか着ないのでレンタルしましたよ👍
はるやん
しまむらとか安いうえにサイズも大きいの売ってるかと思います!
-
きゅん🫰🏻
しまむらまだ、見に行ってないので明日行ってみます😊💓
今だけなんで…高い物もったいない気がして🙌💔- 3月26日
ほむら
H&Mが安くてあんまりマタニティ!って感じじゃないマタニティのドレスやワンピース売ってます!
サイズが豊富なので、マタニティのものじゃなくても、体系によっては大きいサイズで着れるものもあるかと思います!
-
きゅん🫰🏻
この前行ったんですが…なくて😭💔違う店舗探してみます💪💓
- 3月26日
-
ほむら
マタニティのは置いてない店舗もあるかもです💦
H&Mのオンラインでいいなと思えるものがあったら行ってみるかネットで購入がいいかもしれません💦- 3月26日
-
きゅん🫰🏻
置いてない店舗もあるんですね!
ネット見て見ます😊💕- 3月26日
にゃんぴー
私は予定日一ヶ月前に着る予定なんですが赤ちゃん本舗で買うかもです🙆この前下見してきて近々母にもみてもらう予定です🙆
-
きゅん🫰🏻
赤ちゃん本舗でみたんですが、やすとものともこみたいに見えて買うのやめました(笑)
でも、もう一度見に行ってみます😂笑- 3月26日
退会ユーザー
ダリアルという通販サイト可愛いですよ😊
-
きゅん🫰🏻
調べてみます😊💓
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
ザラいいと思いますよ!ロペピクニックとかのシンプルなワンピースもいけそうな気がします。あとはイオンなどの専門店じゃないスーパー自体が販売してる服売り場ですかね。
-
きゅん🫰🏻
イオン見たんですが…普通サイズしかなくて😭💔
もっと大きいところ探してみます😊💓- 3月26日
きゅん🫰🏻
やはり、レンタルですか!
着る回数も結婚式ともう一度予定があるのと…お宮参りに着るかきないかなので…あまり高いものは買いたくなくて😭💔