コメント

けー
大丈夫ですよ。心配要らないです。

なぁ
うちの息子は半年頃まで完母で、今はほぼ卒乳間近の混合ですが75cm、9.2kgで普通です😂新生児期は日に70g増えてましたが、太り過ぎと言われたことは無いですよ👍
-
あ
良かったです😭
1ヶ月検診まで不安で不安で💦- 3月26日
けー
大丈夫ですよ。心配要らないです。
なぁ
うちの息子は半年頃まで完母で、今はほぼ卒乳間近の混合ですが75cm、9.2kgで普通です😂新生児期は日に70g増えてましたが、太り過ぎと言われたことは無いですよ👍
あ
良かったです😭
1ヶ月検診まで不安で不安で💦
「おっぱい」に関する質問
生後4ヶ月の息子、 ママがあやしても笑ってくれません😭 パパやおばあちゃんがあやすと大爆笑ですが ママがなにやってもそっぽ向くだけか真顔です😭 最近はおっぱいを飲ませようとするとのけぞって全力で嫌がることもありま…
早起きすぎる生後3ヶ月の息子、、。 生後1ヶ月半あたりからルーティンを決めて出かける日以外は崩さず過ごしています。 夜のお風呂のルーティンは出かけようが家にいようが必ず崩していません。 18時お風呂→18時15分保…
産後5日目、退院日ですがおっぱいの張りが全く良くなりません。脇下まで痛いです。 退院後もおっぱいカチカチで痛かった方、どのくらいで緩和されましたか? また緩和されるまでに行ったこと、授乳や搾乳の頻度、使ったサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そーなんですか💦?
ミルクを足しすぎてたので心配になりました😭
けー
67増えてたのも数日だけですよね?
それが半年とか続くなら指導されるでしょうが、新生児期の数日なら大丈夫です。
子どもで太っているのはジュースやお菓子、菓子パンの食べ過ぎだそうですよ。少しくらい多くご飯食べるからってなんともないそうですから。
あ
1週間だけです。
詳しくありがとうございます😊