アーニー
疲れたときが休み時です。
考えすぎてもよくないので少し休んでみてはどうですか。
けー
疲れたと思ったら休むのが良いですよ。
それも勇気がいることですが、休んでしまえばすごく気楽に過ごせます。
cana
29歳なりたてから通院をはじめ、自己タイミング半年、病院のタイミング半年、人工授精9回、体外受精一回で32歳で先週出産まで至ることができました。夫婦ともに異常なしです😣
うちは旦那さんのメンタルで一切タイミングが取れていなかったので、私が前に進むしかないと思い、ブラックになりながら、メンタルずたずたになりながらも、とにかく前に進みました。
タイミングが取れているなら完全に休むことにならないですし、通院をお休みする少しの休憩も良いと思います😄
私は一回もムダにしたくないという思いの方が勝ってしまっていましたので。
終了のタイミングは最終手段の体外受精が5回くらいダメだったらと考えていました。
チキン🍗
病院通ってタイミング法5回試して結果だせなくてお休みしました😰
その間なにかしなければと思い、漢方で体質改善を8ヶ月ほどそれのみ💦
のんびり過ごしてから、不妊専門のほうへセカンドオピニオンで気持ち切り替えて通ってましたよぉ😁
コメント