コメント

とっし
フルで働いています。もうお子さんも普通の食事ですよね?毎日大人と同じ食事(薄味)を作りますよ😊疲れてしまった時のために下味つけて冷凍しておいて焼くだけとかはやります。
とっし
フルで働いています。もうお子さんも普通の食事ですよね?毎日大人と同じ食事(薄味)を作りますよ😊疲れてしまった時のために下味つけて冷凍しておいて焼くだけとかはやります。
「ご飯」に関する質問
気になってる求人がありましたが ネットはかなり前に掲載終了みたいで お店の前通ったらまだ求人の紙は貼ってました。 貼りっぱなしなのかもしれませんが 去年末にオープンした小さいご飯屋さんです! 求人の紙には気…
最近子育てセミナー的なものに誘われ、一度行きました。 内容を簡単にいうと夫婦仲が良ければ、子どもが育てやすい子になるよって感じです。 子どもが母と主に過ごすため、夫に対する苛立ちなどが子どもにはすぐ伝わって…
最初の頃は週1〜2回、 結婚して段々と減っていって 多くて月1…そして2ヶ月に一回… 今では半年レス突破しました。 性欲ない訳じゃないだろうし、 半年もしないって私には飽きたか 他に女がいるとしか思えないでしょ。 タ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃ
返信ありがとうございますか
下味つけて、冷凍いいですね🤩
お肉やってみます‼️